GGnetwork
A
Категория покер-рума "A"
Рейтинг покер-рума
A

Категория «А» — это проверенные покерные комнаты, которые уже достаточно давно существуют на рынке и имеют хорошую репутацию в комьюнити. Отличаются хорошими условиями игры и минимальными рисками.

10/10
Слабые игроки
8/10
Удобство софта
9/10
Бонусы и акции
8/10
Служба поддержки

Покер-рум GGPokerOK

 — это надёжная русская комната из сети GGnetwork с большим количеством слабых азиатских игроков, щедрыми рейк-гонками и регулярными бонусами.

Трекеры
Запрещено
Покер худ
Не работает
Майнинг
Не существует
Лейауты
Запрещены
VPN
Запрещено
Бонус на первый депозит
100% до $600
Возврат рейка
до 60%
Из чего состоит
Из чего состоит? Возврат рейка до 60%
    • Депозит бонус до $600
      +25%
    • Fish Buffet кешбек от комнаты
      до 60%
    • Регулярные рейк-гонки
      +10-25%
Поле игроков
Слабые игроки из Азии
Бонусы игрокам:
Главное
От Рума
От Нас
ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ
СМЕНИТЬ АФФИЛЕЙТ
Проверка аккаунта
После регистрации аккаунта через наш сайт, пройдите проверку, чтобы убедиться, что аккаунт привязан к нам.
Как найти?
Аккаунт на проверке.
Сколько ждать?
Проверка-привязка аккаунта может занять до 48 часов
Привязать аккаунт
К сожалению, в покер-руме GGPokerOK мы не можем привязать ваш старый аккаунт. Рекомендуем другие схожие комнаты.
Покер рум GGPokerOK
100% бонус на депозит до $600 + FishBuffet кешбек до 60% возврата
GGPokerOK не принимает игроков из США.
Зарегистрироваться
Переходов: 32214 раз

Отзывы о покер-руме GGPokerOK

Большинство игроков, планирующих зарегистрироваться в покер-руме, кроме подробного описания комнаты хотели бы видеть отзывы и мнение об игре в комнате от других покеристов.

На данной странице вы можете ознакомиться с реальными отзывами игроков о покер-руме GGPokerOK, их впечатлениях о софте, игровом поле или же проблемах, с которыми они столкнулись. Кроме этого вы также можете поделиться своим подробным мнением, если уже успели познакомиться с игрой на покерок. Актуальные отзывы об игре на GG PokerOK в 2021 году, будут полезны многим новичкам и игрокам, только планирующим зарегистрироваться в данном руме.

Вы можете выставить оценку покер-руму от 1 до 5 звезд, а также написать текстовый отзыв, как короткий в стиле: «хороший покер-рум», так и подробное описание всех нюансов и специфики игры на GGPokerOK. Постарайтесь быть максимально честными и объективными, ведь обоснованное мнение будет гораздо ценнее для других игроков, читающих ваш отзыв.

Отзыв администрации
Админ
Рейтинг: +185
Сообщения: 370
2 фев, 2020 в 13:33

Для каждого покер-рума мы подготовили свой отзыв со всеми плюсами и минусами покер-рума, основываясь на опыте работы с игроками и том, как отзываются игроки о покер-руме GGPokerOK в комьюнити. Возможно, наш отзыв поможет Вам сделать свой выбор и вы будете лучше понимать чего стоит ожидать от данного покер-рума.

+ Плюсы: GGPokerOK на фоне других покер-румов хорошо выделяется своим удобным софтом и большим количеством игры, а также, что весьма важно, в покер-руме присутствует большое количество слабых игроков. Игра за столами зачастую крайне лузовая и агрессивная. Покер-рум также славится большим количеством щедрых промо-акций для различных покерных дисциплин, которые обновляются каждый месяц. Стоит также отметить, что сделав депозит любого размера, каждый игрок получается шикарный бонус на первый депозит в $1,000, который отбивается частями. Покер-рум предлагает широкий выбор методов депозитов и выводов для игроков из стран СНГ, а также службу поддержки на русском языке.

- Минусы: Пожалуй главным минусом данного покер-рума является PVI рейк система, которая никак не влияет на обычных игроков, но если вы регулярный игрок и делаете много рейка и желаете получать рейкбек от аффилейта, то данная система может значительно урезать ваш итоговый профит, но не стоит забывать, что часть этого рейка неплохо покрывают рейк-гонки и акции покер-рума, которые не вычитаются из рейкбек выплат аффилейта.

Нам интересно ваше мнение, оставьте свой отзыв о PokerOK, что думаете вы?
 

Не получили бездепозитный бонус?
Рекомендуем прочитать подробную инструкцию по его получению.
Отзывы игроков (77)
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
21 сен, 2021 в 21:50
Очень высокий рейк Целый месяц катал просто в ноль. Слабы игроков очень много Пробиться в лидерборды очень сложно, реги там просто сутками задрачивают лимит. Покеркрафт чисто декоративный - он не учитывает рейк. Руки можно скачать, но раздачи теряются. неоднократно это подмечал, т.к. некоторые раздачи я разюираю потом и я не мог их найти, хотя делал скриншоты. Из плюсов Очень много игры Очень красивый дизайн Слабое поле Из минусов Огромный рейк - берется с трибетов на префлопе Нерпозрачный рейкбек. У меня фикс 20%. Но реальных 20 там нет. От силы 10 из-за PVI Теряются раздачи при скачивании Покеркрафт не отражает реального выигрыши - он не учитывает рейк.
Рейтинг: 0
Сообщения: 3
16 сен, 2021 в 11:44
Я думаю те кто разобрался знают , что контора эта полу-мошенническая , суппорта тут можно сказать и нету . Играть микро лимиты в кеш кардинально не советую , там Рейк настолько большой ,что за десять тыс. рук почти 8,5 байинов накапывает, рейкбек маленький , по сравнению с большинством других румов . Нету сит ен го , тут без комментариев . Кучу тупых режимов полу казиношных .Время от времени рандомный чел светится белым , и ты думаешь , что играешь в мульти-поте , понятно какие проблемы из-за этого . Для мттшников начинающих скажу , что турниров тут меньше доллара очень мало . Из плюсов , те кто живут в Крыму и хотят играть в кеш в этом руме , можете играть быстрый холдем , там Рейк меньше , Омаха тут вроде менее более популярна , но я не шарю , про турниры ничего сказать не могу , фишей много , но много из них играет в 25бб и это минус . В общем этот рум делает всё , чтобы покер как вид заработка умирал , надеюсь эта конторка когда нибудь закроется .
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
6 сен, 2021 в 20:30
То что происходит сейчас на руме, а именно это касается ГСЧ - это полное "мракобесие". Начиная с летнего периода: июнь, июль и т.д. моменты в игре доходят до обсурда. Сказать что постоянно переезжают, это ничего не сказать. Говорю как игрок который до не давнего времени играл в плюс. Буквально за пару дней набивал по тысячи $. Сейчас не доживаю даже до конца регистрации, с любой позиции и с любыми картами, будь это АА или КК. Отказываюсь понимать как это за три месяца я даже не разу не дошёл до призовой зоны в мтт. В общем попробую ещё несколько раз приложить усилия, если и дальше так будет продолжаться, нужно будет прощаться с этой "благодельней"....
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
1 сен, 2021 в 12:30
Ужасный рум. Подкрутка под фишей такая что волосы дыбом встают. Порой доходит до абсурда.
Рейтинг: -1
Сообщения: 5
3 авг, 2021 в 18:57
GGpokerok пособничество мошенничеству Расскажу о руме GGpokerok Давно не заходит на ggpokerok думаю задоначу 220 долларов поиграл пол часа и вышел, тут через час зашел опять поиграть, и бац у меня нет денег на счету, думал, глюк, перезагрузил комп, зашел опять, и всё равно нету, зашел в историю и смотрю что деньги вывели на ddhpoker@yandex.ru IP address (location): 178.125.120.228, я написал быстро оператору сказал отмените вывод это не мой вывод, вы вообще проверяете когда подтверждаете вывод, они мне заблокировали акаунт, как вы могли подтвердить вывод за час вообще не понятно кому, не проверить с какого IP, не проверить кто получатель денег? Шло время, не чего не происходило, я им писал по 3-4 сообщения каждый день , деньги я взял в займы что бы потом отдать, но ggpokerok тупо мороз включили и всё, через 2 дня они мне написали, типа Обратите, пожалуйста, внимание, что аккаунт был взломан GGПокерок не несет ответственности за средства, которые были утеряны по причине взлома аккаунта. В качестве бонуса на Ваш аккаунт активирован отыгрываемый бонус в размере 600$. Круто да? Типа ты задонать нам еще, а мы через час у тебя еще выведем деньги на посторонний ресурс и нам насрать кому выводить мы не проверяем вообще, а то что ты нам написал сразу нам тоже насрать, а когда ты выводишь то мы будем парить тебе минимум 2 суток мозг, тогда выведем, вообщем подавись бонусом за первый депозит и спасибо за твои 220$ лошара. Вот так относятся к игрокам которые играют на ggpoker. Я им пишу: То есть ваши сотрудники кидают людей которые у вас играют, а вы их прикрываете ( возможно это не ваши сотрудники но вы не имели права выводить деньги на постороние сайты, блин головой своей подумайте зачем мне делать депозит и через час выводить деньги на вообще левый сайт, выведет деньги на свой акауннт, а вам насрать, вы выведите деньги ,и скажете акаунт взломан насрать, вы что под наркотой сидите? И вы мне даёте бонус конченый 600$ который дается на первый депозит? Да нафиг он мне нужен ваш конченый бонус . У меня украли деньги по вашей вене потому что вы их вывели , я вам сразу написал и 12 часов не прошло что бы вы отменили запрос, а всё что вы сделали так это дали мне конченый бонус который мне нафиг не нужен, вместо того , чтобы отменить запрос и вернуть мне деньги? Ну вы ахреневшие ребята, не ожидал я от вас такого , вам вернуть эти 220$ это копейки, в руме с миллионным оборотом, так нет вам лучше обмануть честных людей, которые потом и кровью зарабатывают эти копейки, чтобы поиграть в своё удовольствие, да лучше он эти деньги проиграл, но вы их ВЫВЕЛИ.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
26 май, 2021 в 13:22
Верификация прошла очень быстро, но бездепозитный бонус так и не дали, отправил вопрос в поддержку по этому поводу- ничего не ответили. Хотел внести небольшой пробный депозит через крипту - комиссия 35$.
Рейтинг: 0
Сообщения: 7
12 май, 2021 в 15:36
Рум четкий играю 2года, в слабый +, +прилично по бонусам и лидерборду, единственая проблема с выводом, но это на всех румах,минимальный вывод 1000 бачей через крипту, жеско конечно для 10 nl
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
12 май, 2021 в 11:16
Из хорошего: - Бонус дают. Ждал дня 4. - Софт в турнирах удобный (текущее место, пейджамп, блайнды...) Из плохого: - ВСЁ сделано для БЫСТРОЙ игры и потока/выкачки денег. Бесконечные риэнтри в туриках, олл-ин о фолд, спины, флип'н'го. Всё это выглядит красиво, но всё это не для игры, а для наибольшей скорости текучки игроков (читай - рейка/денег). - Отсутствие Sit'n'go. Для меня это самый большой минус. По их словам: "В Sit'n'Go игра мертва". На самом деле, такой формат просто слишком медленный для них с точки зрения "количество рейка в секунду", поэтому они от него отказались. Конечно лучше AoF, спины, где бах-бах-бах-вылетел-бах-бах-риэнтри-олин- вперёёёд, быстрее, ещё быстрее сливай! - ГСЧ. Играю в покер с 2010 года, 99% на старзах. Видел всякое. Старзы проверял в HM3 на базе 800к рук. Как ни крути, а всё "по математике". На ГГ...не хотел этого говорить,...но ТАК ЧАСТО я такого п*деца я не видел. Вопрос не в том, что мне доезжает или меня переезжают, а вопрос именно в ЧАСТОТЕ этих событий, подчеркну - в обе стороны. И я и меня. Пока что, это ощущается, мягко говоря весьма необычно. Посмотрю дальше. - Невозможность отключения дурацкой анимации открытия карт, просмотра флопа после фолда, эмоций, страховки, появляющихся объявлений о грядущих турнирах и т.д. Разумеется это всё сделано для начинающих, чтобы им было красиво, весело и интересно. Итог: - Отсутствие S'n'G не позволяет сесть и поиграть в любое удобное время. - Частые "чудеса на ривере" вынуждают как-то подзадуматься о дальнейшей игре на ГГ.
Рейтинг: +1
Сообщения: 7
30 мар, 2021 в 13:26
За неимением других вариантов румов с рейкбеком и большим кол-вом людей, для игры из Крыма, решил сделать небольшой депозит в покерок с помощью VISA и посмотреть, что там с полем... софт достаточно хорош, игры много, слабых игроков видел. Ну, подумал я, наконец-то нашел то, что искал и смогут начать со спокойной душой гриндить... но каково было мое удивление, когда я зашел в вывод средств и не увидел возможность вывода на карту VISA (единственный подходящий для меня вариант для депозита/вывода в Крыму). ЧТООООО!!??? Обратился в саппорт, сказали да, действительно нет такой возможности, когда будет и будет ли вообще - да хрен его знает. Но вы можете воспользоваться другими способами....блаблабла. Конечно..., когда у нас санкции с 2014го года, скрилл, нетеллер, экопейз и пр. все ушло в топку и забыто давно. Сейчас еще и QIWI, Яденьги, webmoney убрали, спасибо правительству. Подумал, ну может, в крипту все переведу и попробую через нее, правда там комиссия конская, но а что делать. Ради прикола зашел в вывод на крипту, читаю - минимальная сумма вывода 1000$. Понятно... Короче "подарил" им депозит, буду иногда проверять заработает ли у них VISA. А так, если бы не конкретно эта проблема, думаю, остался бы здесь надолго.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
4 мар, 2021 в 13:53
отвратительный рум во всех отношениях. Нет, ГСЧ нормальный. И лично я регулярно выигрываю там, где должен, регулярно проигрываю, перезжаю и меня переезжают - всё в рамках адекватного восприятия. А опыт игры у меня очень большой. НО! есть очень много критических ошибок в игре: это и вылетающие столы в игре, и виснущее приложение, и уход в ситаут в кэш игре после проигрыша. Но самая большая проблема рума - депозиты и вывод средств. И если внести хоть как-то можно, то выводить, в общем, можете неделями ждать денег, и не дождаться. Если хотите дурака повалять, то рум отлично для этого подходит: слабое азиатское поле, куча разнообразных и недорогих и дорогих игр, но вот если серьезно хотите что-то заработать - обходите стороной.
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Рейтинг: 0
Сообщения: 1
1 мар, 2021 в 11:44
Не рекомендую. Особенно для кеша. Рейк конский
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
24 фев, 2021 в 15:13
Отзыв посвящается всем поклонникам спинов. Для тех кто не в курсе, в этой игре происходит очень частое выставление на префлопе (Структура спинов покерка не заставляет долго ждать). Три дня откатал в плюс, бывало разное конечно, но в целом картина понятная. За последующие 2 дня(на второй здался) отиграв 110 баинов я не выиграл НИ ОДНОЙ доминации при выставлении на префлопе. НИ ОДНОЙ! Это просто жесть! Я человек спокойный и сдержанный и повидал разное в покере но тот тильт который я споймал просто невероятен. Последние 10 - 15 баинов я просто ухахатывался потомучто это просто не укладывалось в моей голове. Помимо доминаций есть еще Ах, то еще веселье) Если выставляешся против Ах без А то шансов 0, туз приходит в 99%, если выставляешся с Ах против Ах то соперник ловит свой аут в99%. И вот я задумался. Возможно ли такое впринципе? В голове закрадываются теории заговора. Пробовал на разных лимитах от 10 и выше, результат -1000. Порадовали только билеты которые мне присылали 3 дня к ряду, но по причине выше в них нет никакого смысла.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
12 фев, 2021 в 16:05
Являюсь регуляром Спинов. Играю на старзах 25 лимит,очень давно. На ггпокерок спины-это просто рулетка,дисперсия в любом случае одержит верх. Структура ужасная, топ множители раздаются одним и тем же игрокам почему-то. Глупо и неправильно говорить про переезды,это я знаю,но проигрывать 60 байинов в линию-это ненормально. Причём как бы ты не выставлялся,переедут. А там 80 процентов игроков пихают почти каждую руку. И вот у тебя тузы, ты довольный жмёшь кол в 15 бб, у оппа j7s,можно дальше не смотреть, в 95 процентах к терну соберётся флеш. Исключительно по этой дисциплине-ужас и кошмар,даже не пытайтесь.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
12 фев, 2021 в 9:00
Читал много отзывов с разных румов. Везде одно и то же, всем не доезжает, у всех кулеры и переезды не в их пользу. Но мало кто скажет, знал что натс, но вколол и проигрался. Рум довольно хороший, софт приятный, много слабых игроков, с которых может среднячок нормально заработать. Бездепозитный бонус получил в течении 72 часов как обещали. Тех поддержка работает хорошо, отвечают довольно быстро.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
26 янв, 2021 в 9:48
После регистрации и верификации сделал запрос на бездепозитный бонус за регистрацию $11. Получил ответ: "Уважаемый игрок! По результатам проверки аккаунта Службой Безопасности Сети, бездепозитный бонус за регистрацию недоступен. Для вас доступны ежемесячные акции и специальные предложения GGпокерок в приложении или на странице GGpokerok. Желаем приятной игры, команда GGпокерок." Спрашиваю: "Что не так?" Отвечают: "Уважаемый клиент, К сожалению, бездепозитный бонус для Вас недоступен. Cлужба безопасности отклоняет заявки на получение бонуса по следующим причинам: - наличие нескольких аккаунтов; - использование виртуальной машины; - дата регистрации аккаунта до 11.03.2020; Благодарим за обращение." Короче, хрень какая то. БОНУС "нельзя", а ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ АКЦИИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ "доступны". Интересно, а когда дойдет до вывода средств, что СКАЖУТ???
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
17 янв, 2021 в 14:44
ни бонус при регистрации, ни бонус на первый депозит не дали, хотя акк верифицирован рейк конский вывод средств отклоняют
Рейтинг: +12
Сообщения: 57
10 янв, 2021 в 11:56
Планируете возобновить VIP систему для тех кто играет на Покерок?
VIP
Рейтинг: 0
Сообщения: 3
14 дек, 2020 в 4:57
По моему "инвокер" все конкретно объяснил.
Рейтинг: 0
Сообщения: 1
29 окт, 2020 в 10:08
Рум неплохой, хорошие бонусы за депозит и бездепозитный дают, за первые 3 недели игры всё было хорошо, катал сугубо в плюс, 3 дня назад поставил часть денег на вывод - 3 дня накатал 3000рук не одного алл-ин не смог выйграть, совпадение конечно же...
GOLD
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
25 окт, 2020 в 12:15
К софту какое то время пришлось привыкать, долго приходил рейк. Неплохо фанится с мобилки. Поле можно сравнить с балаганом, хрен поймешь, что происходит, но не сильное. Бонусы дошли
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
10 окт, 2020 в 22:55
Ребята, катаю тут недавно рум нормальный, видел много комментариев от начинающих игроков вроде жалоб на Гсч, что много кулеров сдают и тд и тп, по своему опыту скажу, что в силу того, что игра плохо поставлена, на 90% проблема кроется в самой игре и из за этого все просадки гораздо сильнее ощущаются. При сильной игре на микролимитах, человек хорошо понимающий диапозоны, считающий комбинации будет реже попадать в кулерные ситуации и даунстрики. Они будут не так ощущаться жестко, я говорю о умении выкинуть допер/слабый сет/сильную тп. Начинающим бы посоветовал играть со статами, где нибудь на старзах, чтобы научиться а потом и без статов можно уверенно играть в +.
GOLD
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
8 окт, 2020 в 13:47
Хороший рум, все обещанные бонусы доехали. Я хз что там кому не пришло, неполучилось Выкатывать на рейке можно в среднесрочной перспективе. Я не могу сказать, как этот рум с точки зрения матерого "ПРО", но как полунубасу мне довольно комфортно. Проблем с вводами-выводами не наблюдалось. Стандартная покеррумная шарага, играть можно
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
7 окт, 2020 в 23:29
Присоединюсь ко всем раздачи тут ОЧЕНЬ странные, из всех выставлений с 80-90 эквити выиграно максимум 10%. Доезды нереальные оппам. Раньше материл ГСЧ старзов, теперь беру свои слова назад. Карманные карты раздаются просто ужасные, часто 5 -10 минут тупо сидиш фолдиш на всех столах. Борды раздают такие же стремные. Недодача за 2000 рук 17 байинов. Пошел на старзы и 888 назад играть , так это просто небо и земля. Не играйте на покерке, покрайне мере кэш, ах да и рейк еще к тому же конский
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
4 окт, 2020 в 9:28
Если хотите, чтобы у вас забрали все деньги, то это самое то место.
GOLD
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
3 окт, 2020 в 13:37
Если использовать мозг при регистрации и дальнейшей игре, то все идет четко. PVI рейк усаживает злых пепег, но средний и слабый игрок может неплохо делать игру. Необходимо четко выстраивать стратегию по данный рум, бодрый среднячок
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
2 окт, 2020 в 10:41
Подтверждаю: после прохождения верификации бонус 11$ не начисляют. И эта контора надеется, что я буду им закидывать свои кровные после такого развода?
ddd
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
30 сен, 2020 в 19:37
Вот это развод! Это ладно.... Настоящие пид...сы, это, те которые рекламируют этот "типа бонус" не выкладывают полную инфу! Но самые ган...ны, это cardmates? Это настоящие хуе....!ты
GOLD
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
20 сен, 2020 в 15:05
Бонус пришел, проблем с техподдержкой не было. Обычный рум засекающий акциями и прочей активностью. Фишной. Для новых игроков неагрессивная фишная среда, нет софта и прочех фишек. В качестве набивки хорошего профита для более сильных игроков наверное нужно глянуть другие румы
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
11 сен, 2020 в 13:04
GGpokerok манит всех регестрироваться своим бонусом 11$ а в итоге ничего не дают, даже не обьясняют причину
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
10 сен, 2020 в 12:44
Добрый день дорогие друзья! GGpokerOK кидает на бонус 11$ ,что задевает мое достоинство.Я честный и порядочный человек,как в обществе,так и в семье и мне не приятно такое поведение со сторона данного покер рума.Хотя правила были мной изученны от корки до корки.Выслал разворот паспорта,селфи с паспортом и счет моей банковской карты со всеми реквизитами.В итоге разочарование и задетое чувство собственного достоинства.
Рейтинг: 0
Сообщения: 1
5 сен, 2020 в 11:09
Я играл там 4 месяца и не столкнулся с теми проблемами, что описаны во многих отзывах. На верификацию личности и вывода на Webmoney , мне потребовалось 3 дня. Потом деньги приходили за 24 часа. Я сделал первый депозит всего 125 $ , так как опасался депить много в новый рум. пошел на НЛ 10 и за 2 недели поднялся до 500, а потом за неделю упал снова до 150. Тоже были мысли о странных раздачах и прочее. Но за 3 месяца я плавно поднялся до НЛ50. Просто в этом руме есть очень много агромакак со статами 80\40. Они колят любой флоп и давят регов агрессией, а когда ловят нечитаемый допер на 84 или трипс на К3 в 3б поте, то рег не может выкинуть АА с мыслями "Это же макака, откуда там натс?" Есть неприятная фишка с рейкбеком. Мало того, что по их системе ты набираешь на 30-50% меньше рейка (особенно если катаешь в хор +), за то же количество рук. Тебе даются статусы, которые постоянно растут в требованиях по наигрышу рейка. Если ты 3 раза набил по 15 рейка и получил РБ, то след раз тебе присваивается статус, требующий набить 45 рейка. Так я дошел до статуса осьминога и требованием отыграть 150 рейка. Фишка в том, что на отыгрыш дают только неделю, в противном случае тебе выдается РБ только 10%. Пример. катаешь нл 25, получил статус с краба и требованием отыграть 90 рейка за неделю. откатал только 70 и тебе начисляют лишь 7$, вместо обещанных 35% РБ. Раньше было пофиг, так как было про сделка от Иманта и он доплачивал, но сейчас все закончилось. Обещали новые условия с сентября, но пока тишина
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
2 сен, 2020 в 19:17
Соглашусь с комментарием ниже от fargo_o ОЧЕНЬ странные раздачи, естественно не в вашу пользу. Бездепозитный бонус дали после верификации без проблем, но это не самое главное. Софт годный. Техподдержка отвечает. Поиграйте сами и все поймете. А лучше не играйте.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
1 сен, 2020 в 15:43
Думал наговаривают. Оказалось правда. Даже на замануху в виде приветственно бонуса прислали следующее: По результатам проверки аккаунта Службой Безопасности Сети, бездепозитный бонус за регистрацию недоступен. Полная лажа, даже время не тратьте.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
29 авг, 2020 в 21:04
Ребята не играйте не тратьте свое время на этот покер рум GGpokerok, всё что вышесказанное из плохих отзывов всё-так и есть. Я играю с 2012 года на PokerStars с этим румом это небо и земля. Я вывожу свои деньги и ухожу обратно на PokerStars. Больше в жизни я не зайду на этот GGpokerok. Всем удачи и побольше выигрышных турниров.
Рейтинг: 0
Сообщения: 2
18 авг, 2020 в 16:13
Уберите нафиг с вашего сайта всякое упоминание "бездепозитном бонусе $11 для новых игроков" в руме PokerOK, чтобы люди не тратили зря своё время! PokerOK НЕ ДАЕТ бездепозитный бонус $11 новым игрокам без указания конкретных причин отказа. Я зарегистрировал аккаунт в PokerOK, отправил им фото загранпаспорта и выписку из банка для верификации аккаунта. PokerOK полностью верифицировал мой аккаунт. После верификации я попросил дать мне бездепозитный бонус $11, PokerOK попросил выслать им фото разворотов 2 первых страниц обычного паспорта. И после высылки им этих фото PokerOK прислал мне сообщение, что бездепозитный бонус для меня недоступен по результатам проверки аккаунта службой безопасности, но при этом мне доступны другие бонусы. Я еще такой фигни не видел, чтобы рум сначала полностью верифицировал аккаунт, а потом после предоставления им другого документа сообщал, что по результатам проверки аккаунта службой безопасности бонус недоступен без указания конкретных причин, но при этом приглашал воспользоваться другими их бонусами.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
22 июл, 2020 в 12:15
Техподдержка выкаливает своими шаблонами, часто нежелание разбираться в проблеме, но в принципе в итоге вопросы решаются. Рум средний, низкий рейк портит положительные впечатления от большого количества игры и достаточно слабого поля. Фиши заплывают сюда на хорошие акции
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
22 июл, 2020 в 10:25
Ужасная техподдержка. Три раза отправлял фото паспорта для получения бездепозитного бонуса, каждый раз отвечали копипастом "Уважаемый клиент, Пожалуйста, предоставьте в качественном виде фото первого разворота (первая страница)". Не объясняя, что именно не так с фото. Непонятно, зачем тратить огромные деньги на маркетинг для привлечение новых игроков, и не давать им протестировать платформу в самом низу воронки. Жаль потраченного времени, но слава богу мест где поиграть, которым нужны мои деньги, хватает и без этого недоразумения.
Рейтинг: 0
Сообщения: 9
19 июл, 2020 в 21:38
Такого количества бэдбитов и куллеров нет ни водном руме.Кто те кэш игроки,которым нравиться здесь играть и которые оставляют положительные отзывы???Делал две попытки играть в этом руме(хотел занять каткой дневное время),нигде и никогда в таком количестве меня не переезжали.ХЗ как плюсовать в такой игре,всё что зарабатывается игрой и умением,тупо забирают нереальными переездами и доездами с гавноруками особенно в олинах и крупных 3бет и 4бет банках и так в каждой сессии .За..бался делать скрины этих чудо-раздач. Кто нибудь знает кэш игроков,которые устраивали марафоны в этом руме? Я не нашел таких. У меня осталось крайне негативное мнение.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
14 июл, 2020 в 17:46
При выводе денег снимают 1$, заказал 10 получил 9, заказал 13 получил 12, вот такая арифметика.
VIP
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
3 июл, 2020 в 22:04
Играть можно, рейк конский, но акции немного вывозят. Заполняйте данные максимально внимательно и полно, потом будет меньше проблем с кэшаутами акциями и прочим. Софт работает нормально
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
1 июл, 2020 в 17:37
Кто пишет здесь хорошие отзывы? Засланые казачки? Начну сразу с минусов: рейк огромный, рейкбек нищенский; это ладно, но, когда за 1 час выкидывает из рума 6 раз - это бесит дико. Такие деньги зарабатывают на игроках, а нормальные сервера поставить не могут. О розданных картах писать не буду, а вот боты там есть, причём боты рума: они знают раздачу вперёд. Играл с одним, так он принимает моих карманных тузов, королей, дам с мусором типа 92 или ещё лучше 72, J3 и всегда выигрывает. А последний пример вообще круто было: играю и вдруг выбрасывает из рума, пытаюсь зайти, не дают- технические работы. Ладно, захожу утром и чудо, не хватает на балансе денег, которые вчера зависли на тех. работах. Пишу в сапоги, а они мне: разберемся. И что бы вы думали - деньги не вернулись. Итог: хотите здесь играть, милости просим, но все, что было со мной, будет и с вами...
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
26 июн, 2020 в 7:01
Откуда у этого сайта сколько положительных комментарии, походу боты. Парни, слушайте меня внимательно, ГГпокерок - мошенники. Недавно, было скучно, решил поиграть в покер. Нашел новый софт "ггпокерок" ну зарегистрировался... дальше прошел всю эту верификацию, получил бонус. А дальше я выиграл $200, хотел снять отказали. Связался с саппортом "сказали надо внести минимальный депозит". Я разозлился ну ок, внёс 5 долларов. На следующий день мне отказали, причины нет. Написано пишите в саппорт. Вообщем тут попахивает скамерами, мошенниками. Я понял намёк, что они мои деньги мне выдавать не будут. Парни, дружеский совет, не играйте там. Я не знаю как такое может быть, что этот сайт ещё не закрыли... Я буду писать свой опыт с этим сайтом везде, и жаловаться тоже. Не хочу чтобы люди тоже потратили свое время и 5 долларов. p.s Кстати, когда в емейле они пишут отказ переводить средства, причины они не пишут. Причина есть в трансакциях в софте. Тоесть поймите прикол, САППОРТ вам пишет "средства вам перечислены не будут, свяжитесь с саппортом". Так они и есть саппорт. Ахахаха.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
24 июн, 2020 в 21:13
настоящие мошенники!вначале для получения бонуса просили подвердить почту и телефон,я подтвердил,потом скачать софт на пк,я скачал,спрашиваю где бонус?пишут документы,загрузил жду сутки,бонуса нет,пишут в итоге,загрузите фото паспорта держащего в руке рядом с лицом,хорошо!я загрузил,жду бонус ,проходят сутки,снова пишу ГДЕ БОНУС?пишут ответ:служба безопсности решила не давать вам бонус,но играть и пополнять счёт можно....))))аплодировал стоя!!!в самом начале и сразу обман,я представляю,если у них деньги выйграешь,сразу наверное счёт заморозят и всё,и кстати фриролы можно играть только один раз в сутки)))
GOLD
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
23 июн, 2020 в 20:25
В руме много игры и часто бывают хорошие акции. Играю недавно, но в целом мнение о руме кое-какое сложилось: рум сам по себе неплох, наверное... Двоякое впечатление - несмотря на большое количество игры остальные моменты вроде ничтожного рейка заставляют задуматься.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
13 июн, 2020 в 8:57
Конченные, не выплачивают!!! Возвращают средства насчёт через 24 часа на счёт, игра на фантики.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
5 июн, 2020 в 15:43
Комната без софта, из этого вытекают ее особенности. Тупит техподдержка, рейк довольно конский. Каточки вполне
VIP
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
31 май, 2020 в 22:06
Рум как рум, бонусы компенсируют софт, игроков достаточно в любой прайм тайм
Рейтинг: 0
Сообщения: 1
30 май, 2020 в 12:44
Адекватный рум, хотя над понятностью правил я бы еще поработал. Иногда читаешь в акции одно, а выходит, что чего-то недопонимаешь, и на деле получается что-то немного другое чем ожидал. Но игра идет хорошо.
Рейтинг: 0
Сообщения: 2
29 май, 2020 в 0:41
Будем честны на бонусах рейк нормальный. А без бонусов и акций так-то нигде особо прибыльно не поиграешь, если ты не профи. Я вот не профи и мне нормально на покерке.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
28 май, 2020 в 22:46
Козлорум года!! Не вздумайте вносить деньги, пиши пропало. Отыграл рейк за депозит, в итоге - половые органы дедушки вместо денег...
Рейтинг: 0
Сообщения: 1
28 май, 2020 в 13:39
Хороший рум. Не без своих сложностей в освоении, но оно того стоит. Люблю ПокерОк за софтину – все удобно, понятно и просто.
Рейтинг: 0
Сообщения: 1
27 май, 2020 в 0:51
Хоть и стал китайским, рум неплох. Соперники слабоваты, но активные и с бонусами игра идет очень хорошо. Постоянно участвую в акциях и на этом сколотил хороший банкролл.
Рейтинг: +4
Сообщения: 14
26 май, 2020 в 5:05
Достоинства: трафик. О поле игроку нанолимитов нет смысла судить. Софт на любителя, но мне нравится, хотя связка PartyPoker+PartyCaption не оставляет шансов. Всякие промоакции доставляют, но в том же PartyPoker'e они слаще. Недостатки: какой тут рейк, невозможно выразить без мата. Добавьте к этому настолько же альтернативно-одаренную VIP-программу. Если взвесить плюсы минусы, прихожу к точно такому же мнению, как и по отношению к "новым" Старзам: Пускай владельцы сами в это играют.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
13 май, 2020 в 14:54
Самый хреновый сайт на котором играл дали бонус 11 долларов отыгрывал я его в кэш охренеть сколько времени положил свой депозит так и никто не рассказал как считать Рейк служба поддержки никчемная наколотил 80долларов гонял в кэш .025 0.50 дня 4 ставил на вывод раз десять все условия соблюдал осталось только анализы отправить все равно деньги не вывели и как результат в конце концов надоело и слил все в кэш смысла нет тут играть если на Мелочь кикадают то что говорить если что-нибудь стоящее затянешь бред
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
2 май, 2020 в 16:57
Периодически играю здесь, могу рекомендовать. Учтите, что нет софта и плавающий рейк. Поле простое
VIP
Рейтинг: +3
Сообщения: 1
29 апр, 2020 в 21:28
Реинкарнированный лотос! Отличный рум со слабым полем, кэш играется, турниры не пробовал, нраица их катать на 888. Поле слабое как по мне. Привлекают всякии акции, гонки и прочие плюшки от комнаты. Легко работать с визой. При регистрации внимательно заполняйте все поля и внимательно изучайте условия на получение бонусов, бывают траблы. Что бы было проще ищите мануалы, на этом портале достаточно полезной информации, что бы не накосячить.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
29 апр, 2020 в 18:12
Какие же непривычные бонусы, конечно. Я из-за них не хотел регистрироваться какое-то время - стремался. Еще и поначитался всякого. Но нет, но я рад, что пересилил себя. Это дало доступ к офигенным столам и разным возможностям. Да и с бонусами все совсем не так страшно, как рассказывают. И получить просто, и отыграть безпроблемно с тем, насколько фартовые иногда столы попадаются. Бай ин высоковат, но не настолько, чтобы игнорировать покер здесь. Вообще Покерок очень похож на старый Лотоспокер, но обновленный, поэтому играть приятно и удобно. Пять баллов, в общем.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
24 апр, 2020 в 15:13
Зашел в него поучаствовать в гонках rush cash на лимите нл 2. Выплаты ежедневные, призы довольно приличные для данного лимита( 1-5: 55, 45, 38, 32, 27 именно на первую пятерку был расчет, при этом понимал, что придется сидеть целый день. Первый день решил присмотреться что да как. Открыл 4 стола и начал игру. Игралось вполне легко, достаточно слабых игроков. Закончил +11 баков и +3 по гонкам. На следующий день был план встать в 5 утра ( с 5 до 7 двойные очки дают) и играть уже 8 столов. Игра началась. Все ''задроты'' участвовавшие ранее на месте, уже катают. Отыграл первые 3 часа, вошел в топ 5 по таблице, но сама игра была ужасная. На протяжение всего времени 6 из 8 столов приходилось постоянно докупать, 2 стола чуть переваливались за 3 доллара, примерно -8 за сессию. Пошел отдохнул часик, думаю ничего вся игра впереди да и по таблице нормально иду. Второй заход был еще хуже, победных комбинаций просто нету, при этом куча кулеров сет в сет, фулл в фулл, флеш в фулл, КК в АА. опять минус. Дальше все только ухудшалось. В итоге -38 долларов (19 бай инов). 3 раза сет в сет, 3 раза фулл в фулл, 2 раза топ пара с топ кикером+ 2 флеш дро в сет с флопа (з бет пот), и куча подобного, ну и вишенка на торте 10 префлоп олл инов с КК и 9 из них в АА (2 выиграл) +1 в АК (туз доехал), при этом с АА против КК был всего 1 раз, и это на лимите где пихают стек с любой карманкой и Ах. Я же мог забрать фишки только у полных фишей, которые сами их отдавали. Попробовал сильно сузить диапазон, единственное что поменялось это стал сливать медленнее. Победные комбинации просто отсутствовали. По таблице занял 4 место- 32 доллара. Заходил потом на кэш столы нл 5 (нл 2 нет), куча фишей коротышей пихают все подряд только успевай забирать, но к сожалению не мне))) Просто нечем играть, а если есть то обязательно доминируемые руки. После 3 бета с КК против фиша и флопа 226, выставились и он показал 26 я решил, что пора сваливать. Вывел свое из рума. Не понял что это было, но въ...ть 19 бай инов за день на нл2 это не то что тяжело, зто п....ц как нужно постараться.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
21 апр, 2020 в 14:22
Если и выделять, то медовый месяц. Отличная акция. Главное проявить немного активности сначала и можно быстро отбить первый депозит. В целом, китайский рум рекомендую. Все-таки качество сети GGN у нас еще никто не переплюнул.
VIP
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
20 апр, 2020 в 21:21
Нормально, не отлично конечно, но пойдет. Поле не такое слабое, как расписывают, но игра идет, иногда даже очень хорошо. Интерфейс простой и понятный, может даже слишком простой. Рейк вроде и высокий, но за счет бонусов все отбивается на больмень стандарт, ну или где то рядом. В целом - новичку может зайти: среднее и в небольшую слабину поле, бонусы, норм поддержка (иногда) Из минусов для меня: без софта, поддержка тупит (иногда), рейк не всегда удается выравнять на нужный уровень... А, ну и паскудное гсч как и всезде
VIP
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
15 апр, 2020 в 2:32
Пожалуй, лучший рум для мттшников на сегодняшний день, с очень мягкими составами даже в относительно дорогих турнирах + фикс рб 50% как приятная плюшка
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
14 апр, 2020 в 11:48
НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ НА ЭТОМ РУМЕ! Мошенники! Все сделано, чтобы вы оставили свои деньги там! Лично я затащил в турнирах и блек джеке 6200$, вывести не дали, обрабатывали запрос максимум по 200$ за раз максимально затягивая время обработки запроса. Итог - все слито там от злости к саппорту. Саппорт отвечает долго и по-просту пишет отписки. Если хотите покер - играйте на проверенных сайтах: PS и Пати, но только не там.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
10 апр, 2020 в 0:05
Если нравится игра без стат, то ПокерОк хороший рум для игры. Фишей и столов куча, есть фикс. рейкбек. Вывод денег быстрый. Из минусов для меня это отсутствие стат и кривой покеркрафт, который должен заменять трекер.
Рейтинг: 0
Сообщения: 1
8 апр, 2020 в 3:49
Отличный рум, как по мне, так один из основных конкурентов для Старзов сейчас. Также много столов и фишей за ними, только при этом еще идет и неплохой рейкбек (хотя и рейк изначально выше). Софт немного не дотягивает до старзов, но играть удобно. С выводом проблем не возникло, даже доки не запрашивали.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
7 апр, 2020 в 13:36
Верификацию прошёл скорей всего. Везде проходил. Думал бонус дадут гляну какие тут дела. Бонус пролетели мимо меня. Не дали. Ну а для начинающих тут фигово фрирролов мало. Честно идите туда где раньше играли.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
19 мар, 2020 в 12:42
Ощущения от игры на Покерок вполне неплохие. Я бы даже сказал, хорошие, хотя сначала очень смутил дизайн, но я вовремя нашел кнопку, как его поменять в софте. В целом, все очень хорошо, особенно для постоянщиков. Рейк рассчитывается исходя из активности. Для кого-то минус, для меня это плюс.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
2 мар, 2020 в 14:39
Зарегистрироваться в руме решил после открытия акции «Медовый месяц». Очень нетипично для наших сайтов. В анонсе стало понятно, что Покерок китайский, поэтому я не ожидал многого. Но за первые месяцы игры стало ясно, что услуги качественные и, самое главное, простые. Если у вас нет опыта, рум подойдет идеально. Больше всего нравится простой интерфейс и объяснялки, которые помогают выучивать новые правила. Сайт однозначно заслуживает высокую оценку.
GOLD
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
26 фев, 2020 в 19:20
Акции вывозят. Если следить за акциями, грамотно читать и выполнять их условия, сделать бонус на первый деп, будет норм, перебивает все минусы. Если хотите играть ложа на все, лучше идти мимо
Рейтинг: +1
Сообщения: 7
25 фев, 2020 в 16:00
Сам по себе покеррум неплохой, радует нестандартный подход к разновидностям игр и графике, отличный игровой чат. Поле не такое уж и слабое, сейчас уже там больше игроков из экс-СССР, чем азиатов, да и азиаты многие играют неплохо. Самый большой минус, из-за которого не могу поставить выше 2 баллов - это слабость сервера, из-за которого при онлайне больше 12к начинаются лаги и вылеты. Если сделают такие же сильные и стабильные сервера, как на ПокерСтарз, то покерруму вполне по силе выйти в лидеры.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
21 фев, 2020 в 16:16
Отличное приложение. У ПокерОк есть свои минусы, как и у всех других румов но софт – это однозначный плюс. Обычно из-за интернета игра сбоит и играть в быстрый покер невозможно, но здесь никаких проблем не видно. Главный загруз вечером. Насколько я понял, это час пик в Китае, потому что партия ищется буквально за пару секунд. Отлично, что сайт доступен в Украине, потому что не везде есть регистрация. За открытость и скорость рекомендую однозначно. Из минусов разве что странный дизайн.
VIP
Рейтинг: +1
Сообщения: 4
20 фев, 2020 в 21:50
Огромный рейк,глюченный софт,для плюсовых игроков рейкбек 10-20%,рум только для лудоманов
Рейтинг: 0
Сообщения: 8
20 фев, 2020 в 17:48
Отличный рум, с вменяемым гсч. Рег столы с говноФишБуфетом и PVI системой рейкбека - полный отстой. Зумм столы - это крутяк, с золотыми столами и понятным 50% рейкбеком В зумме много регов, хоть и слабых, но свои 5-6бб иметь можно + сумашедшие рейкгонки на любителя. Вывод денег мгновенный.
VIP
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
19 фев, 2020 в 21:41
+Много рыбы, акции - бонусы, хороший софт. -такой себе рейк - хотя, если ловить условия можно нормально сделать, нет софта. Неплохая комната
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
8 фев, 2020 в 20:46
Являюсь игроком микролимитов,поэтому только по ним.Слабых игроков очень много все кто с китайским ,израильским флажком сразу к ним можно относить.НО даже с такими игроками играю в ноль ,дистанция не большая тыщ 30 рук, качели от одной и той же суммы до определенного максимума и обратно 10 раз,как всем слабым игрокам хочется поныть на гсч,судьбу и злой рок .Хотя играл в начеле десятых в хороший плюс(500-600 долларов месяц пару лет).сейчас ничего не выходит.Работаю над игрой,но не знаю выдержу ли долго) и нафиг этот стресс надо).Отпишитесь кто бьет здешние микролимиты на дистанции.(+50 байинов),реально ли это? Советую любителям покатать под вискарик -пивко пару столов,мультитейблинг затруднителен по ряду причин,начав играть поймете.Хорошие рейк гонки -на быстром покере,покатав плотно любой лимит в воскресенье(удвоение очков) в призы попадете (+5 байинов) ,кто псих или наоборот железный человек может попытаться выиграть недельную рейк гонку там порядка +500 бай-инов, но чтобы попасть хотябы в 10-ку играть надо 10-12 часов в день на 4 максимальных столах,но главное всё воскресенье.В общем мне нравится что рум все таки ориентирован на любителей, а не регов,запрет хадов и статистики меня лично радует.
VIP
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
7 фев, 2020 в 15:00
Для кешевика рум не для слабонервных. Откатал дето 200-250к рук. Гсч странный, сет на тёрне чаще падает чем на флопе. И в целом ориентирован на куллерные ситуации, премиум руки почти всегда ловят экшн. Рейкбека нет. Но есть хорошие рейк гонки в зуме на всех лимитах. Те если участвовать в гонках то рб будет 50-100% в зависимости от вашей усидчивости. Поляна очень слабая, но лично мне профитом выиграть ничего не удалось. Возможно дело во мне) Статистики нет. Однозначно если выбирать, я бы посоветовал Пати в не китай.
Рейтинг: +2
Сообщения: 5
6 фев, 2020 в 14:12
Жирный минус - невозможность скачивать историю рук
GOLD
Рейтинг: 0
Сообщения: 5
4 фев, 2020 в 1:58
Лучший рум для начинающих игроков, и тех кто играет в 0 либо небольшой минус, в таком случае у Вас будет идти хороший РБ. Так же радует огромное количество турниров, акций, и большое количество сателлитов.Например, в одной из акций мне выдали билет на турнир стоимостью 200$, причем получил его выполняя легкое задание, сыграть ~1к рук в кэше на любом лимите. Для игроков в кэш все не так однозначно, я катал микролимиты, рейк сам по себе очень высокий, но и РБ при этом выходил крошечный (меньше 10%), т.к. идет приславутая система PVI и методика подсчета самого рейка (он идет проигравшему). Если вы сможете набить 300+ рейка за месяц думаю дела будут идти чуточку лучше.
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.

Служба поддержки GGPokerOK

В случае возникновения проблем связанных с вашим аккаунтом в покер-руме PokerOK, рекомендуем в первую очередь обращаться по следующим контактам напрямую в покер-рум:

Е-маил: support@ggpokerok.com (на русском)
Верификация аккаунта: support@ggpokerok.com

Наши контакты

По вопросам связанным с регистрацией, проверкой аккаунтов, сменой аффилейта, акциям и PRO-сделкам обращайтесь к Иманту «PekarStas» по следующим контактам:

Skype: ohmywka
Telegram: @pekarstas
Е-маил: imant@pekarstas.com

Частые вопросы по GGPokerOK

📢 Можно ли игрокам из России, Украины и Беларуси создавать аккаунт на PokerOK?

Да, покер-рум PokerOK принимает игроков из России, Украины и Беларуси. Однако у игроков из РФ могут быть проблемы с доступом на сайт ПокерОК по причине блокировки со стороны Роскомнадзора.

💳 Какой минимальный депозит в покер-рум?

Минимальный депозит в покер-рум составляет $10.

✅ Как зарегистрироваться в покер-руме PokerOK от нашего сайта?

Следуйте инструкции по регистрации на странице покер-рума у нас на сайте.

💰 Какой бонуcный код применять при депозите?

Покер-рум PokerOK предоставляет всем новым игрокам 2 варианта бонуса на первый депозит, которые нужно обязательно выбрать при совершении депозита, так как по умолчанию будет стоять вариант «без бонуса». Рекомендуем прочитать подробную инструкцию по получению бонуса на депозит, перед его совершением, которую вы можете найти по ссылке. Узнать подробнее о бонусе и кодах.

💬 Как связаться со службой поддержки покер-рума?

Вы найдете контакты саппорта PokerOK по ссылке на данной странице.

🔐 Как верифицировать свой аккаунт на PokerOK?

Покер-рум GGPokerOK ввел обязательную верификацию для своих пользователей. Всем НЕ ВЕРИФИЦИРОВАННЫМ пользователям возможность делать депозиты и кешауты ограничивается капом в $2,000, но игра в покер-руме продолжит быть доступна.

Чтобы верифицировать свой аккаунт на GGPokerOK игрокам необходимо сделать следующие шаги:

  • В лобби комнаты перейти в раздел CASHIER (после нажатия откроется окно в браузере);
  • Во всплывшем окне заполнить раздел My Info;
  • Подтвердить свой номер телефона и электронную почту;
  • Загрузить фото своего паспорта, загранпаспорта или ID-карты.
💻 Можно ли использовать трекеры Hand2Note, HM2 и PT4 в покер-руме PokerOK?

Нет, любой дополнительный софт, в том числе покерные трекеры, запрещен в сети GGnetwork. 


Поддержка
PRO-сделки
Персональная помощь
Константин «ChookyWooky‎»‎

Помощь по любым вопросам

7 дней в неделю, с 11 до 24:00 МСК


Предоставим лучшие условия для игры
Имант «PekarStas‎»‎

Делаете 300+ рейка в месяц?

Гарантируем максимальный рейкбек!


Депозит / Вывод

  • Минимальный депозит: $5
  • Минимальный вывод: $10


  • Депозит по картам делается в рублях/гривнах. Все остальные валюты будут конвертироваться.
  • Электронные кошельки: 2-24 часов
  • Кредитные/дебетовые карты:
    1-3 рабочих дней
  • Банковский перевод:
    2-5 рабочих дней

Время обработки: 0-24 часов.
Траффик игроков

Лучшее время игры (МСК)

24 часа в сутки

Среднее количество столов
Лимит 9-max 6-max
NL10  - 30+
NL25  - 15-20
NL50  - 15-20
NL100  - 10-15
NL200  - 10-15
NL400+  - 5-7
100% бонус на депозит до $600 + FishBuffet кешбек до 60% фикс. возврата
GGPokerOK — комната со слабыми азиатскими игроками на русском языке из сети GGnetwork.
Зарегистрироваться
Переходов: 32214 раз

Помощь по GGPokerOK