B
Категория покер-рума "B"
Рейтинг покер-рума
B

Категория «B» — популярные покер-румы, которые компенсируют свои незначительные недостатки, более щедрым рейкбеком или слабым полем игроков. Рекомендуем обратить на них внимание.

8/10
Слабые игроки
8/10
Удобство софта
7/10
Бонусы и акции
9/10
Служба поддержки

Покер-рум ПокерМатч

 — лучший украинский покер-рум с большим выбором игры, удобным софтом и слабыми игроками.

Трекеры
Запрещены
Покер худ
Запрещен
Майнинг
Запрещен
Лейауты
Выдаем бесплатно
VPN
По согласованию с саппортом
Бонус на первый депозит
100% до $1,000
Возврат рейка
до 50%
Из чего состоит
Из чего состоит? Возврат рейка до 50%
    • Депозит бонус
      до $1,000
    • Бездепозитный бонус
      $12
    • Кешбек
      +2,5-50%
    • Промо акции
      +0-10%
Онлайн покер-рум
№1 в Украине
Бонусы игрокам:
Главное
От Рума
От Нас
ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ
СМЕНИТЬ АФФИЛЕЙТ
Проверка аккаунта
После регистрации аккаунта через наш сайт, пройдите проверку, чтобы убедиться, что аккаунт привязан к нам.
Как найти?
Аккаунт на проверке.
Сколько ждать?
Проверка-привязка аккаунта может занять до 48 часов
Привязать аккаунт
К сожалению, в покер-руме ПокерМатч мы не можем привязать ваш старый аккаунт. Рекомендуем другие схожие комнаты.
Покер рум ПокерМатч
Бонус на депозит до $1,000 + рейкбек до 50%
ПокерМатч не принимает игроков из США.
Зарегистрироваться
Переходов: 11842 раз

Отзывы о покер-руме ПокерМатч

Большинство игроков, планирующих зарегистрироваться в покер-руме, кроме подробного описания комнаты хотели бы видеть отзывы и мнение об игре в комнате от других покеристов.

На данной странице вы можете ознакомиться с реальными отзывами игроков о покер-руме Покерматч, их впечатлениях о софте, игровом поле или же проблемах, с которыми они столкнулись. Кроме этого вы также можете поделиться своим подробным мнением, если уже успели познакомиться с игрой на покерматч. Актуальные отзывы об игре на PokerMatch в 2022 году, будут полезны многим новичкам и игрокам, только планирующим зарегистрироваться в данном руме.

Вы можете выставить оценку покер-руму от 1 до 5 звезд, а также написать текстовый отзыв, как короткий в стиле: «хороший покер-рум», так и подробное описание всех нюансов и специфики игры на PokerMatch. Постарайтесь быть максимально честными и объективными, ведь обоснованное мнение будет гораздо ценнее для других игроков, читающих ваш отзыв.

Отзыв администрации
Админ
Рейтинг: +216
Сообщения: 396
2 фев, 2020 в 17:04

Для каждого покер-рума мы подготовили свой отзыв со всеми плюсами и минусами покер-рума, основываясь на опыте работы с игроками и том, как отзываются игроки о покер-руме Покер Матч в комьюнити. Возможно, наш отзыв поможет Вам сделать свой выбор и вы будете лучше понимать чего стоит ожидать от данного покер-рума.

+ Плюсы: Покер Матч - славится своим агрессивным маркетингом, согласитесь, кто сейчас не слышал о Пари Матч или Покер Матч? Об этой Украинской компании еще несколько лет назад никто не знал, а сейчас она у всех на слуху, не так давно они ворвались в ТОП-10 покер-румов по траффику игроков. Кстати, игроков они принимают со всех стран и благодаря их агрессивному маркетингу данный покер-рум привлекает к себе огромное количество слабых игроков, которые делают ставки в Букмекерской конторе, а также не прочь испытать удачу за покерными столами. Помимо всего этого у комнаты прекрасное мобильное приложение, одно из лучших на рынке. Оперативная служба поддержки и широкий выбор методов депозитов и выводов для игроков из стран СНГ. И конечно же не стоит забывать про обилие акций и бонусов от покер-рума, каждый месяц комната предлагает новые интересные промо-акции для игроков в различных дисциплинах.

- Минусы: Количество игры на средних и высоких лимитах оставляет желать лучшего, но мы уверены всё это впереди и игроки по достоинству оценят данный покер-рум и траффик будет расти. Не так много акций, бонусов и плюшек от нас в данном покер-руме, мы здесь не можем предлагать нашим игрокам регулярный доступ в VIP-Клуб (предлагаем единоразовый на 30 дней), обучение с тренерами, бесплатный софт из магазина и так далее за очки-рейка в покер-руме. Всё по причине модели работы покер-рума с аффилейтами, что не позволяет нам предоставить полный сервис для наших игроков. Если вас это всё не смущает и вы готовы пожертвовать всеми нашими преимуществами в других румах, то смело можете выбрать Покердом для игры.

Нам интересно ваше мнение, оставьте свой отзыв о Покерматч, что думаете вы?

Отзывы игроков (35)
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
28 июн, 2022 в 0:55
Ребят не лезьте в эту кухню. Потом спасибо скажите.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
31 май, 2022 в 1:46
Это самая наебательская рума что есть Если вы выиграли в зум кеш в два раза больше бб . Убегайте оттуда , они такие карты раздают , что вы ахуеете как вас переедут . Подставная рума . Надеюсь ей заинтересуются специальные организации . И проверят . Если вы не рег . Даже не думайте что-то здесь выиграть . Рума вас будет дурить так вы ахренете . К примеру я ввёл статистику последних 100 ва банков . Угадайте сколько я выиграл при 80-90 процентах победы ? Да всего лишь 20% Дальше делайте выводы
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
13 май, 2022 в 8:25
Шарлатаны мутные, шляпа вобщем
Tuk
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
12 май, 2022 в 2:41
Мне нравится когда администрация Рума так яростно кричит что у них нет ботов и что ГСЧ у них самый честный в мире. А как дело доходит до конкретики, так они язык в попу и молчат. Меня просто бесит, содрали всё с покердома, воткнули убогий гсч, насажали ботов и кричат что он лучший рум. Просто убогие крахоборы. Всё не нажретесь. От вас ушли всё реги, у вас не осталось ни одного стримера, вы сдохнете со своим ГСЧ. Потому что все видят как вы накручиваете.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
28 апр, 2022 в 17:04
Все как у всех игроков, одни сплошные переезды, у меня АА, он идёт в алл-ин с 89 и на флопе и тёрне они выходят. Это один из примеров как людям прёт, в отличие от меня. Сам потратил кучу денег и теперь решил поменять рум Советую обходить этот рум, если хотите сохранить деньги, нервы и время.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
7 фев, 2022 в 0:55
Не давно зарегестрировался на данном сервисе. Сделал пару депозитов.Короче играл в свое удовольствие. и тут пытаюсь войти в акканут и мне пишут "Ваш акаунт заблоковано! Ваш акаунт на pokermatch com заблоковано. Для того, щоб дізнатися причину блокування акаунту, будь ласка, зверніться до чату підтримки або напишіть листа за адресою: support pokermatch com Дякуємо та хай щастить!" Ну думаю недорозумение какое то. Пишу в службу поддержки . чтоб выяснить причину. Там отвечаю что заблокирывали для прохождение верефикации. Спрашиваю яя что то нарушил. Отвечают скопироваными сообщениями . одно верефицируйтесь. А там занудная верефикация .. кроме документов еще и платежную систему и.тд Но это не жалко конечно. Но смысл? слава богу что денег нет на аккануте. Я понимаю при выводе средств верефикация. А так смысл заморачиваться. Уже пусть просят доки при регестрации. Что за бред? Смысл сидеть тут и заморачиваться? я понимаю для вывода средств нужно в каждом казино пройти верефикацию. Но просто банить изза доков... это бред.
ответ от
PokerMatch
Про необходимость верификации аккаунта на PokerMatch указано в правилах и вы с ними соглашались при регистрации. Процедура не сложная и с инструкцией прохождения верификации можно ознакомиться в нас на сайте в разделе «Платежи», статья «Как верифицировать аккаунт». При возникновении дополнительных вопросов по поводу прохождения верификации, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки PokerMatch.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
5 фев, 2022 в 20:50
Такій собі сервіс. Заблокували аканут без пояснень причин. Я писав у підтримку , але там відповіли що потрібно веріфікувати свій ак. Ну потрібно то потрібно... але це возня з доками .. Тим паче в мене там і коштів немає. Навіщо ? і я нічого нам не виграв, тіліки пару депов зробив. Так хоча б причину назвали чому до мене стільки уваги? А так хотілось би попередити потенційних гравців що таке може бути. Можливо при надання документів вони і разблокують мій ак, але це неподобство робити таке без надання причин, навіть якщо я погодився з правилами сервіса, навіть якщо не зобов'язані.
ответ от
PokerMatch
Про необхідність верифікації акаунту вказано в правилах і ви з ними погоджувались при реєстрації. Процедура не складна і з інструкцією проходження верифікації можна ознайомитись в нас на сайті в розділі «Платежі», стаття «Як верифікувати акаунт». При винекненні додаткових запитань щодо проходження верифікації, зверніться, будь ласка, в службу підтримки PokerMatch.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
29 янв, 2022 в 21:33
Хотелось-бы прояснить ситуацию с данными мошенниками и предостеречь всех от игры на данном ресурсе. В данный момент, на 27 января 2022 года, заведено несколько уголовных дел на данную "контору" на территории Украины. Первое уголовное дело - предоставление услуг без лицензии, ведение нелегальной деятельности на территории страны. Второе - мошенничество в особо крупных размерах, завладение денежными средствами пользователей. Разумеется, в доказательство моих слов, являются официальные ответы прокуратуры Украины и комиссии по регулированию азартных игр и лотерей. Хочу подитожить, не вздумайте иметь дело с этими мошенниками, а кто, так же, пострадал от их рук - обращайтесь в полицию и прокуратуру Украины.
ответ от
PokerMatch
PokerMatch - лицензированный рум и предоставляет услуги согласно имеющейся лицензии, с подлинностью которой можно ознакомиться внизу каждой страницы в нас на сайте.
Рейтинг: +1
Сообщения: 1
24 янв, 2022 в 1:02
В целом по началу выглядит не плохо, не подвисает, есть фрироллы, малые МТТ, в общем для любителей такого досуга вполне ничё)) Но если ставишь цель не просто время убить но и выиграть, то всё меняется! Вдруг замечаешь странные раздачи, где ТТ в 40% примерно переезжает пара 44–66, но 88-10 такой сказки нет)) где ТД переезжает как то часто ТК. Вдруг появляется ощущение присутствие ПОДСТАВНЫХ игроков(которые видят твою карту и ту что будет на столе) и на твоих глазах перед входом в нормальный призовой фонд, неожиданно срезаются игроки с топ карманными картами абсолютно мусорными типа 2 9 разномастными, причём на прифлопе...Ответы рума стандартные, мол всё проверено и вы просто играть не умеете)) но это не объясняет странных срезов мусорной картой в игре на деньги (тоесть не халявные фрироллы)! Мой вывод: время убить возможно, заводить деньги ни в коем случае, у иллюзионистов не выиграть)) для честной игры стоит поискать другую платформу, согласен с предыдущем отзывом, этому руму доверять не стоит... как то так
ответ от
PokerMatch
Карты на PokerMatch раздаются совершенно случайным образом, а корректность работы используемого на PokerMatch ГСЧ проверена двумя независимыми лабораториями. Ознакомиться с выданными ими сертификатами можно внизу любой страницы нашего сайта. Для тасовки карт во всех наших покерных играх используется так называемый Continuous Shuffle (раздача случайной карты по ходу игры, или ”постоянная тасовка“): колода тасуется перед каждой сдачей карт, в том числе флопа, терна и ривера. Соответственно, на префлопе никаким образом не получится узнать карты, которые будут на борде и никаких "суперюзеров"/"подставных игроков" не существует.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
15 дек, 2021 в 3:14
Играл здесь не один год. Проиграл круглую сумму денег. Хочу чтоб новые игроки не допускали таких ошибок и не лезли в эту помойную яму. По началу дают поиграть, дают выиграть, на малых лимитах, на средних в кэш, в турнирах. Но интересное дальше. Переходишь на лимиты выше всё начинаеться ДНО. При чём очень хитро указываешься на дне, оссобенно в турнирах с мульти-энтри. Приближают к призовым местам и тупо тебя сливают, из пяти входов в призы попадаешь двумя максимум в лучшем случае. Игра складываеться у одних и тех же игроков их много, как минимум 50. Все они у меня помечены. Так как закрывает им, не закрывает ни одному гостю этой аудитории. Да, но не всегда конечно же сегодня Ване, завтра Пете это логично. Глупо было бы чтоб одному и тому же нику постоянно заходило. В весомых турнирах их сидит +/-30 ников а то и все. Бывало показывали новичков с 1 лвлом в турнирах 1м+. Ребята это команда, не боты, которая тупо качает ваши денюжки. Они пишут сообщения, они создают реалити шоу так же, эти стримеры. Всё это команда покер матч. Которая сидит на % от выигранных средств. И вы никак не проверите их честность, в стране где всё покупаеться и продаёться глупо вести честный бизнес, тем более игровой. Так вот, после того как я проиграл кругленькую сумму я им уже не интиресен на меня просто забили. Им интиресна новая гвардия, новые люди. Их гсч стал мне такое наваливать что просто тошнит и вызывает истерический смех. Прошу заметить что не вы играете по розданной вам карте, а доска играет против вас. О каких ошибках в вашей игре может идти речь?!? Стриты в одну карту с выставлением олл ин закрываються регулярно, этот безбожный ривер для этой же команды. Просто обратите внимание и помечайте их, вам будет всё понятно в этой помойке. Это не игра, это чистой воды розводняк
ответ от
PokerMatch
В покер вы играете не против рума, а против других игроков, и в этом противостоянии на длинной дистанции залогом успеха являются грамотный банкролл-менеджмент, работа над игрой и умение подстраиваться под оппонентов. Для рума при этом неважно, кто именно из игроков выиграет, поскольку он зарабатывает на рейке (комиссии), которую платят все игроки. МТТ — дисперсионная дисциплина, особенно если брать турниры с большим количеством участников. Также вполне логично, что на низких лимитах средний уровень игры ниже, чем на более высоких. Нет ничего удивительного и в том, что регулярные участники турниров с большим количеством входов чаще попадают в призы, чем те, кто играет нерегулярно. Многие из успешных регуляров PokerMatch публичны, общаются на разных покерных ресурсах и показывают успехи не только на PokerMatch. P.S. Странно, что вы выбрали при регистрации никнейм одного из вполне успешных МТТ-игроков. Вы хотели таким образом добавить веса своим словам?
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
17 окт, 2021 в 1:14
Оставлю свой отзыв,постараюсь быть максимально объективным. Покерматч был моим 1 покерным румом, играл там 1.5 года. Вначале когда я регистрировался, было много интересных акций для игроков, игроков в целом было много, можно было поучится играть очень дёшево. В целом неплохой софт, приятное поле. Время шло, крутые акции уходили, вместо них пришли акции в духе сделай миллион рейка получи пару бай инов на лимит. Невозможность скачать историю своих рук в популярные трекеры и в целом невозможность работать над игрой из за убогого реплеера, который даже не всегда работает вызывало некоторые подозрения по поводу честности и непредвзятости ГСЧ. Это ведь крайне удобно, раздачи хранятся максимум 99 дней, скачать историю рук нельзя, и ничего нельзя доказать, потому что все можно списать на дисперсию. Но самое жестокое началось после провальных турниров с гарантиями по 10 миллионов, с фриспинами в подарок, а их было 3 турнира. Сначала пару недель просто не было турниров, вернее они были но только по 5, 11 и 250 грн. Все остальные турниры просто убрали. Я уже молчу про переезды которые начали происходить с завидной регулярностью, хотя и раньше их вполне хватало. После того как турнирную сетку обновили, убрали большое количество дешёвых турниров и кэша, заменив их более дорогими, что привело к уходу большого количества любителей так и регуляров из рума. Плюс добавьте сюда высокий Рейк 5-6% и конечно большинство людей ушло и играть стало попросту невыгодно. Как итог вечером всего 2к людей играют в Покерматч, и этот покеррум медленно, но верно катится в пропасть игровой индустрии, и убогие акции в духе бонусов за большие депозиты, тому подтверждение.
ответ от
PokerMatch
На PokerMatch регулярно проходят самые разные акции как для регулярных игроков, так и для любителей (например, «козырные карты» за сбор определённых комбинаций). Следите за анонсами, и вы обязательно найдёте акции, которые подходят именно для вас. Многие румы практикуют запрет сбора статистики, и это не имеет никакого отношения к корректности работы ГСЧ. Скачивание истории рук и их импорт в трекеры не поддерживается с целью сделать игру более привлекательной для рекреационных игроков, которые играют, в том числе, со смартфонов и не имеют желания и/или возможности играть с HUD. ГСЧ PokerMatch сертифицирован двумя независимыми и авторитетными лабораториями (их сертификаты можно найти внизу каждой страницы у нас на сайте). Турнирная сетка периодически обновляется, на данный момент присутствуют турниры с разной стоимостью участия, в том числе и для микролимитов – серия турниров Micro Grinders. Рейк в руме фиксированный, 5%, за некоторыми столами взымаются дополнительные 0,5% на формирование бэд-бит-джекпота (его часть можно получить, даже не участвуя в выигрышной раздаче). Также предусмотрен кэп, размер которого зависит от лимита и количества игроков в раздаче, подробнее: https://pokermatch.com/ru/about/rake_structure Онлайн же в руме вполне стабильный. Кэш-столы всё так же активно собираются, а гарантии в турнирах, в большинстве случаев, перебиваются.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
19 апр, 2021 в 16:12
Pokermatch мошенники не более ! Проходите мимо, не тратьте нервы и деньги. Мой печальный опыт: Приезжала в гости к внукам, внучок показал и научил играть в китайский покер, очень понравилось, похоже на пасьянс, всегда такое нравилось. Попросила внучика помочь зарегистрировать мне аккаунт на этом покере, чтобы иногда играть, он помог мне зарегистрироваться, отправить фото документов для верификации личности, как это у них называется, привязать мою пенсионную карточку, подсказал как внести первые 250 грн и получить бонусы. Уехала назад в Киев, поиграла турниры по китайскому покеру по 3 человека где, потом нужно было вывести деньги на карточку, вывела 750 грн. Жду когда придут деньги, захожу в покер и мне пишет что аккаунт заблокирован, пишу на сайте в поддержку, в чем дело ??? Мне же говорят, нужно подтвердить Вашу личность в скайпе по видеосвязи, я говорю у меня нет ни скайпа ни видеосвязи, что фото документов же отправили, там же видно, что это я или как??? Карточка моя личная, пенсионная, на мое имя, с которой деньги на покер пополнялись, как это могу быть не я??? Что это за идиотизм? Поддержка же, все мне одно и тоже твердит, видеосвязь по скайпу, говорю ну нет у меня скайпа нет у меня видеокамеры, говорю верните деньги мои, они отказываются, говорит мол мы не конфисковали Ваши деньги, они просто заморожены. А какая разница как это называется, если я не могу получить свои деньги назад. При этом когда снимали деньги с карты никаких вопросов не было и личность была верифицирована и все было хорошо, только решила деньги вывести назад, сразу проблемы. Говорю, а вы покажите вообще, где написано в Ваших правилах, что я должна с Вами созваниваться по видеосвязи, они скидывают правила, где этого нет. "3.1.4. Вы должны ввести в регистрационной форме всю обязательную для указания информацию, а именно: подтвердить вашу личность, указать адрес и контактную информацию, включая действующий адрес электронной почты, место проживания, соответствующую платежную информацию; вся эта информация должна быть правильной и действительной. Вы несёте личную ответственность за достоверность, полноту и правильность предоставленной вами информации, и таким образом подтверждаете и гарантируете pokermatch.com, что предоставленная информация является достоверной, полной и правильной. Настоящим вам сообщается, что pokermatch.com проводит процедуру верификации игроков, размещающих депозиты, как самостоятельно, так и с привлечением третьих сторон, и в случае предоставления вами ложной или недостоверной информации ваш аккаунт на pokermatch.com может быть заблокирован или закрыт." Говорю у Вас написано "в случае предоставления вами ложной или недостоверной информации ваш аккаунт на pokermatch.com может быть заблокирован или закрыт", так укажите какая ложная информация была внесена, за что мой аккаунт заблокировали? Естественно, ничего ответить не могут, получается забанили без причины. Мне пишут, Вы сами признались, что Вам внук помогал регистрировать аккаунт и нам надо перепроверить, что это Вы. Но во первых, об этом я уже сказала после блокировки аккаунта, во вторых, то что мне внук помог зарегистрировать аккаунт, это что значит, что были внесены ложные данные?? А говорят у пенсионеров старческий маразм. Толи они обделены интеллектом, мягко говоря, толи специально прикидываются дурачками, чей это может быть еще аккаунт, если все данные мои, фотографии документов мои, карточка пенсионная моя?? А поддержка мне дальше так одно и тоже пишет: "Данное решение было принято службой безопасности нашего сайта, после чего вы также подтвердили, что документы на аккаунт вносились не вами. Если аккаунт принадлежит вам, у вас не составит труда это подтвердить через видеосвязь с нашим специалистом." Получается, даже здесь они врут, потому что узнали что внук помогал мне аккаунт регистрировать уже после блокировки!!! То что я им кучу раз написала что нет у меня возможности с ними по видеосвязи связаться они просто игнорируют и дальше пишут хотите деньги получить, звоните по видеосвязи. Пусть подавятся этими деньгами, я переживу, но везде напишу этот отзыв, может уберегу кого-то от этих мошенников. Ничего просто так в мире не происходит. Давно так не нервничала и не переживала, ни сделав ничего плохого, нужно что-то доказывать кому-то и переживать непонятно зачем, по чьему-то придуманному поводу. Первый раз сталкиваюсь с таким, очень неприятное ощущение. Созвонилась с внуком, успокаивал говорит приедешь, позвоним им в скайпе, все будет нормально, но столько нервов испортили сволочи, пусть их настигнет карма и Бог накажет, они потеряют намного больше. Хотела даже в милицию пойти, но как подумала сколько там еще мороки будет и еще больше нервов. Вообщем сделано все было по их же правилам, аккаунт верифицирован, денежки забрали, а назад вернуть не вернули. Бог им судья. Они еще называют себя лучшим покером в мире. Интересно, если бы за границей банили низачто, просто так, аккаунты пенсионерам, долго бы такой покер прожил и какое было бы у людей о нем мнение. Засудили бы и закрыли такой покер. Позорище, клоуны и мошенники... хотя что можно было ожидать от Украинского покера. Никогда не регистрируйтесь и не играйте на этом гнилом pokermatch. Ни адекватности, ни человеческого отношения Вы здесь не найдете. Нет на этих паразитов старой власти. Ситуацию свою напишу везде, где только смогу, пусть все знают.
ответ от
PokerMatch
При регистрации все игроки соглашаются с правилами сайта, в которых предусмотрена в том числе возможность верификации с помощью видеозвонка по Skype. Эта процедура используется для подтверждения личности владельца аккаунта. Если вы действительно являетесь владельцем аккаунта на PokerMatch, беспокоиться совершенно не о чем. После успешного прохождения верификации ваша учётная запись будет разблокирована, при этом средства на балансе вашего игрового счёта находятся в полной сохранности.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
10 апр, 2021 в 23:19
Мошенники ,ПРИШЛО СМС О АКЦИИ?a Я СДЕЛАЛ ДЕПОЗИТ НА 50 грн? a обещанных спинов так и не получил. Поддержка ответила что это не их ссылки) вы что вообще деб ...))
ответ от
PokerMatch
Ссылки на скриншоты не являлись ссылками на официальный сайт PokerMatch, именно об этом вам сообщил оператор службы поддержки. Что касается акции, на ваших скриншотах был чётко виден текст SMS, в котором указано, что код сработает при пополнении счёта на сумму от 1000 гривен. Вполне логично, что при пополнении на 50 гривен он не сработал, поскольку вы не выполнили условия акции.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
1 апр, 2021 в 14:14
Всем доброго времени суток! Не много объективности по руму POKERMATCH! 1.Покерматч ассоциируют себя как Украинский покер-рум так ли это? Все-это и многое другое вы можете прочесть в статье ОФШОРЫ-СХЕМАТОЗЫ-БЕНИФИЦИАРЫ Выводы делайте сами... 2.Покерматч-спонсирует РФ (российскую федерацию) так ли это? Покерный сайт номер один в Украине теперь предлагает своим игрокам игры в казино на современной платформе Connective Games. Connective Games, поставщик инновационных технологий, стоящий за одними из самых успешных покерных сетей в мире, интегрировал свой мощный клиент онлайн-казино с партнером-оператором PokerMatch. Связаться с нами Добро пожаловать к нам в прекрасный Томск. Нахимова ул. 13/1, г.Томск, Россия, 634034 + (7) 913 852-3685 info@connectivegames.com Выводы делайте сами... 3.Покерматч-обьективен по поводу ГСЧ так ли это? А в августе 2018 года австралийской компанией iTech Labs была успешно проведена повторная сертификация ГСЧ нашего покер-рума.  PokerMatch запускает казино на базе Connective Games ПРЕССА \ 10 апр.2019 г.  аппаратный генератор случайных чисел Quantis, разработанный компанией ID Quantique, использующий квантовую энтропию. Швейцарская Компания ID Quantique ЧЕТКО указывает то,что (Генерация квантовых случайных чисел для онлайн-покера PokerMatch - это онлайн-покер-рум, который предлагает покерные турниры и множество других игр. Компания выбрала Quantis в качестве дополнительного источника энтропии для своего существующего программного ГПСЧ.)  ГПСЧ (Генератор Псевдо Случайных Чисел) В современных ГСЧ покер-румов обычно используются комбинации алгоритмов программных и аппаратных генераторов. Не стоит путать термин с ГПСЧ (Генератор Псевдо Случайных Чисел). Последнее устройство предсказуемо и, если постараться, можно рассчитать алгоритм, который оно использует при генерации. Выводы делайте сами...На дворе 2021...
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
19 мар, 2021 в 15:18
После очередных переездов в турнире, подгорело так, что начал читать отзывы других игроков, увидел что многие склоняются в одном, ГСЧ на покерматч - за гранью добра и зла, математика и дисперсия здесь не имеют никакого значения, ниже объясню подробнее, если будет нужно, могу подтвердить скринами. Итак: В покер играю довольно давно, участвовал в оффлайн сериях, был завсегдатаем Империала и Крещатика, паралельно играл фактически во всех румах. На бывшем париматч покер, когда они были на софте ipokera тоже довольно часто появлялся, так как больше являюсь МТТ игроком, то участвовал в их турнирах, которые довольно часто затаскивал. С появлением покерматч мне перенесли учетку с балансом в новый рум, соответственно я один из старожилов этого лохотрона. Это первый раз, когда я пишу "лохотрон" о покер руме, так как относился (и в других румах все еще продолжаю относиться) к игрокам, которые верят в математику и дисперсию, немного знают о теории игр и понимают, что дистанция должна все уровнять. Но на покерматч - дистанция не работает, от слова совсем. Я не буду повторять другие комментарии с разбором рук, доездов и прочей нечисти, которая на покерматч повторяется с завидной регулярностью, просто опишу ниже в нескольки предложениях на чем основан мой вывод и что нужно делать игрокам, чтобы выигрывать в неравной битве с ГСЧ покерматч: 1. Когда-то среди покерных старожилов была широко известна теорема Гарика Ярошевского, если у тебя АК - на флопе хай Q, и отсюда же обратно пропорциональная, если у тебя AQ - на столе K. Это первое правило работы ГСЧ данного рума, которое действует в 90% случаев, когда ты выставляешься с АК до флопа и твой оллын коллит фиш с AQ. Серъезно, можно просто выключать клиент и не смотреть раздачу, там все обычно, Q на флопе и ты идешь пить чай. Казалось бы дисперсия все вернет, но нет, против кода не попрешь, с АК против AK ты будешь пить чай в 90% слачаев. Вчерашний турнир санни пойнт мне об этом в очердной раз напомнил, соответственно и пишу это, так как от чая уже давно устал. Нужны скрины - предоставлю. 2. Если у тебя карман выше чем у оппонента - жди ривер и иди пить чай. Это вторая интеграция, которая работает в ГСЧ. Пара ниже в большинстве случаев доедет на ривере, кто играет - тот поймет, если я не избранный в этом руме. 3. Если у тебя АК в оллыне до флопа против 44 в стадии ИТМ, можешь идти заваривать чай, в этом случае 4 будет на флопе. Если против тебя 88, то как ни странно на флопе будет A, а 8 доедет на ривере. Не знаю от чего такая логика, видно фетиш ГСЧ. Резюмируя всю простыню на нервах, которая описана выше, дам рекомендацию как думающим регулярам возможно выигрывать на покерматч. Нужно быть слабее. Ни в одном руме на дистанции этот бред не сработает, кроме покерматч, но слабее нужно быть в нескольких случаях: 1. Если у игрока A с любой картой ниже чем A и карта оппонента. То есть, если у игрока AQ, а против AK - выиграет Q, если и игрока AJ, а против AQ - выиграет J. Нужно понимать, что эта херь хорошо играет в оллыне до флопа. 2. Если у игрока карман ниже, чем у оппонента. Та же логика, но не нужно смотреть флоп. Просто выставляемся с 55-ками против JJ и на ривере наблюдаем свою 55-ку. Дальше уже немного лень писать, можно выделить плюсы рума, это постоянные акции и фрироллы для игроков на низких лимитах, которые могут позволить себе тратить световой день ради игры в спинах по 1грн. Это довольно быстрый кешаут и нормальная работа поддержки, это чат директора покера в телеграмм, который популяризирует рум и всячески пытается создать вовлеченность игроков в рум, грубо говоря создать комьюнити, в котором каждый будет себя чувствовать причастным к чему-либо. Но нормальные, думающие игроки, должны обходить этот рум стороной - здесь все для избранных, и если ты к ним не принадлежишь - то кроме расшатанных нервов и нескольких самоваров чая с ромашкой - ты ничего здесь не добьешься.
ответ от
PokerMatch
На PokerMatch используется программно-аппаратный ГСЧ, который обеспечивает раздачу карт совершенно случайным образом. Это подтверждено сертификатами двух независимых лабораторий, ознакомиться с которыми можно по ссылкам внизу любой страницы нашего сайта.
Рейтинг: 0
Сообщения: 1
3 мар, 2021 в 11:07
Поддержка у рума убогая, чтобы вывести деньги для верификации требуют даже фото в каком доме именно я хожу в сортир, но потом вам ещё напишут что бонусы со скрытым отыграшем который даже не прописан в условиях и положениях, и вам надо будет открутить этот вейджер чтобы снять свои кровные, софт деревяный, делают всё красиво - по факту лучше даже сюда не влезать! из плюсов: много привекательных турниров, частые беспонтовые акции, слабое поле
ответ от
PokerMatch
Процедура верификации совершенно несложная. Для верификации достаточно чётко следовать полученным в службе поддержки инструкциям. Казино-бонусы, как правило, не требуют отыгрыша. При этом для любого пополнения счёта действуют стандартные правила отыгрыша депозита.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
18 фев, 2021 в 15:52
Каежеться там реально что то не чисто. Дайте стату.
Рейтинг: +3
Сообщения: 11
21 янв, 2021 в 20:21
Сделал депозит, поиграю недельку - другую , потом напишу отзыв.(Оценка за первые три дня).
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
21 янв, 2021 в 4:35
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о данном руме Так сложилось что я начал играть в покер именно на покер-матче потому что меня привлекло удобство данного рума ( игра с браузера, очень низкие лимиты, «слабые игроки» а также отсутствие хада и статистики над которой тогда не хотелось заморачиваться ) Я старался относиться ответственно к игре, читал много статей про покер, смотрел различные видео с полезной информацией, соблюдал банкролл менеджмент и старался наиграть дистанцию что бы понять на каком уровне нахожусь. Сомнение в честности данного рума у меня появилось из-за того что несмотря на то что мое понимание игры росло, я не мог ощутить это на результатах из за переездов и невезения. Я не верил в то что у рума подкручен ГСЧ потому лично мне кажется не выгодным отпугивать людей таким образом, ведь рум и так хорошо зарабатывает на комисси. В общем, я продолжал играть и суммарно играл на этом руме 2 года, раз за разом заливая банкролл из за невезений за столами. Тем не менее, я не падал духом и все ещё горел покером. Я решил подгрузить румы со статистикой потому что регулярно натыкался на советы регов о том что учиться играть без статистики намного сложнее чем с ней. В общем, кроме покерматча я начал играть на 888poker, party и на старзах. В течении недели я оформил свой первый более-менее крупный занос на party ( выиграл 190$ в Баунти билдере за 3 и 290$ в турнире Flesh за 5$ ) следом последовали выигрыши в mt-sng на старзах и в итоге за месяц я утроил свой банкролл на pokerstars. С 888 правда почему-то не пошло но сам рум вроде неплохой и сомнений не вызывает, надежный. Спустя пару месяцев забросил играть на покерматче из-за того что не мог вывести там игру в плюс, и по сей день играю в стабильный хоть и небольшой плюс на party и pokerstars. Я не позиционирую себя как профессионал конечно же, но думаю что есть у вас есть хотя бы средний интеллект и желание учиться и делать свою игру лучше то вы будете стабильно играть в плюс на низких-средних лимитах при условии что вы играете в нормальных румах. Из моего опыта я вынес урок что во взаимоотношениях игрока и рума самое главное это не бонусы и акции, и даже не удобство, а доверие. К сожалению, покерматч у меня такого доверия более не вызывает. Не знаю что именно в этом руме не так, но если вы обычный средний игрок то играть там в плюс будет ну ооочень сложно, если не невозможно. А на пати и старзах на раз. Почему так? Не знаю, но мой опыт это подтверждает. Хочу подчеркнуть что я не занимаюсь намеренным вредительством и являюсь независимым игроком, который делится с читателями форума своим честным опытом. Также хочу обратить ваше внимание я не нахожусь в тильте из за переездов так как в этом руме давно не играю и доволен своими результатами на других румах, а этот отзыв я писал с максимально холодной головой.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
29 ноя, 2020 в 11:17
The most, MOST, idiotic poker algorithm I've come across in 10 years of playing poker online. I play for a couple of days and 2 TIMES they won all-in me 2,3 against my A, A !!! Now I played 2.2, the flop opens 9.2, And I bet everything because one player is charged all-in, he opens A, K and what do you think? he gets A and K !! Or imagine that you have caught a pair of kings, bet sit and think "only not aces", and immediately 2 aces are revealed, and some fool with A, 6 easily wins you. Not a poker room, but a quest whose purpose they will laugh at you and rob you at the same time. Самый, САМЫЙ, идиотский покерный алгоритм который я встречал за 10 лет онлайн-игры в покер. Играю пару дней и 2 РАЗА у меня выигрывали алл-ин меня 2,3 против моих А,А!!! Сейчас играл у меня 2,2, открывается флоп 9,2,А я ставлю все так как игрок один зарядился на всю, он открывает А,К и что вы думаете? ему приходит А и К!! Или представьте, что вы поймали пару королей, поставили сидите и думаете "лишь бы не тузы", и сразу открывается 2 туза, и какой -нибудь болван с А, 6 у вас легко выигрывает. Не покер-рум, а квест целью которого над вами посмеятся и обобрать при этом.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
8 ноя, 2020 в 17:32
Играю фрироллы, все устраивает. Пока провожу испытания на фрироллах, все хорошо, потом возможно будут подкручивать, но на данный момент ок
Рейтинг: 0
Сообщения: 1
3 ноя, 2020 в 17:16
Для верификации требуют фото паспорта, ВУ им,видите ли,не подходит...
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
29 окт, 2020 в 16:39
Плюсы: хорошие акции - и на этом плюсы заканчиваются. Минусы: 1. Невозможно использовать статистику. Если Вы хотите посмотреть свою игру, сделать её анализ, улучшить свой скил - то этот рум не для Вас! У них конечно есть реплей, но он настолько "скуден"... В общем без возможности анализа своей игры вы вряд ли добьётесь больших успехов. 2. Можно поставить "галочку" и ваши карты при вскрытии не будут показываться игрокам. Представляете себе, опп играл чек-колл всю игру и проиграл, а Вы даже не увидите его карты. Долго был афигевший от этой функции. Считаю что есть общие правила Техаского Холдема, а если правила меняют, то это уже не Техаский Холдем! а какая-то другая игра. ГСЧ полностью такой же как везде. Играл долго на старзах, меня там бесила "цикличность" происходящего. На ПорекМатч точно так-же. За одну сессию (1-1.5часа) увидел 5 раз сет вс сет, а потом 3-4 недели ничего, потом опять 3-4 раза сет-в сет и опять затишье. В общем ГСЧ такой же как везде. В остальном рум ничем не выделяется от остальных.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
26 окт, 2020 в 17:32
Большое количество акций для игроков, хорошая обратная связь и скорости операций ввода/вывода средств. Много игры да и всякие фрироллы и прочие увеселительные меропреятия. ИЗ МИНУСОВ: деревянный софт, низкий рейкбек, естественно подкрученное гсч и говорят, боты. Мне не попадались вроде как
GOLD
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
16 окт, 2020 в 10:15
Слабые игроки на низких лимитах. нужно внимательно проходить все этапы регистрации.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
8 окт, 2020 в 19:05
Выносят мозг с верификацией. Суппорт , а именно Виталий, менеджер службы клиентской поддержки - отвечает долго и тупо. Есть масса других сервисов , где можно поиграть.
Поддержка
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
8 окт, 2020 в 16:50
Друзья, мы всегда рады развёрнутым и аргументированным отзывам, даже если они содержат критику. Поэтому просим вас при написании отзывов руководствоваться фактами, а не эмоциями. Покер — игра, в которой имеет влияние удача, но на длинной дистанции на первый план неизменно выходят опыт и мастерство. Чтобы достичь успеха в покере, работайте над своей игрой, совершенствуйтесь, старайтесь подстраиваться под соперников и принимать оптимальные решения. Если же у вас возникнут какие-либо вопросы — на них всегда ответит наша служба поддержки в чате на сайте, по электронной почте либо в Telegram. Коме того, вы можете обсудить между собой самые животрепещущие темы в нашем чате игроков PokerMatch.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
3 окт, 2020 в 22:50
Поиграл на сайте покер матч в нарды и вот что я вам скажу последнюю неделю выиграть вообще немагу. Играешь до ходишь до выброса и как под копирку начинает сопернику довать куши по два три куша подрят и так уже неделю причём пофиг в турнире или просто с игроком играешь. Вообщем не совету в кладывать деньги в покер матч это лохотрон конкретный
GOLD
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
25 сен, 2020 в 10:23
+ Быстрый кешаут, средний софт, слабое поле - Мало играющих в СНГ, плавающее количество игроков на микрах, почти все турниры - ребай
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
23 сен, 2020 в 20:39
Вообще в шоке, будь проклят тот день когда нажал на кнопку зарегистрироваться. Даже не думайте тратить своё время на эту помойку. Слов нет, один мат.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
8 сен, 2020 в 10:07
Проблем с верефикацией не было, делалось по инструкции. В руме: довольно слабое поле, софт в руме неплохой. Минусы: неприятный рейкбек, иногда выидывает
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
27 июн, 2020 в 2:38
Боторум помойка. Во всяком случае в зуме. Онлайн в любое время дня и ночи примерно одинаковый, что как-бы намекает. Плюс одни и те же ники подвисают регулярно, что тоже намекает на ботов ибо вычислительных мощностей поди не хватает. В зуме на лимитах выше 0.1-0.2 ощущение будто на нл25-50 старзов попал. Люди вообще не платят, а если попали то овербетят все улицы как поехавшие. Вы серьёзно думаете, что на этих копейках люди так играют? Т.е вы хотите внушить мне это? Ваши ли это боты или кого другого, но такой скилл на старзах начинается от нл25 не ниже. А ещё доставляют подставы-кулера против неизвестных, которых разумеется потом больше не увидишь за столами. А так же доставляют опять же неизвестные, которые каждую раздачу пихают и почему-то если там не окажется КК+ то шлак типа 32о обязательно передет АА именно после того, как ты выиграл банк. Совпадение? Не думаю. А ещё мне нравятся их виндфоллы. Чистое пихалово. Заходил полудить перед сном раза 4 за месяц по 1гривне. Считал специально из 25-30 раз выигрывал стабильно 3-4 раза. Позорники убрали статистику потому что люди увидят свою недодачу и упадут в обморок. Введите, чтобы можно было подгружать свои раздачи хотя бы раз в месяц, но всё равно не введёте потому что люди быстро вычислят ваших ботов и всё нереальное пихалово в этой помойке. В-общем это место подойдёт для тех кто хочет прокачать свой скилл, а не для зарабатывания денег. Чувствую после этой ботопомойки разорву зум нл10 старзов в клочья. Хоть на этом спасибо, покерматч. Набиваю необходимый банкрол и кешаут. Сами жрите своё говно.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
9 апр, 2020 в 17:22
Быстрый саппорт, хороший софт (такой же как на покердом), при этом не такая запутанная система кешбека. Игроки слабые, на микролимитах игры много. Рум украинский, но игроков из рф также принимают.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
6 фев, 2020 в 14:37
В руме зарегистрирован давно, но вплотную играю только 7 месяцев. Комната хороша для кэшевиком низких и средних лимитов (мое личное мнение). Сетка турниров, конечно, желает быть лучшей, но этот минус компенсируется массой турниров с любым байином. Саппорт - на высоте, всегда поможет оперативно. Проводятся всякие акции, стримеры - каждый день в руме проводят свои фрироллы и раздают свои плюшки. Играть можно и нужно - "рыба" тут есть.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
6 фев, 2020 в 13:35
Хороший рум для украинских игроков, игра проходит на гривны. Из плюсов, хорошие акции, рейкбек до 40%. Из минусов, плохая структура турниров(часто в них бесконечные ребаи с поздней регистрацией до 5 часов) и вообще малое число хороших турниров, небольшое количество игры на лимитах нл50+
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.

Служба поддержки ПокерМатч

В случае возникновения проблем связанных с вашим аккаунтом в покер-руме Покер матч, рекомендуем в первую очередь обращаться по следующим контактам напрямую в покер-рум:

Е-маил: support@pokermatch.com
Верификация аккаунта: support@pokermatch.com
Онлайн чат на сайте PokerMatch

Наши контакты

По вопросам связанным с регистрацией, проверкой аккаунтов, сменой аффилейта, акциям и PRO-сделкам обращайтесь к Иманту «PekarStas» по следующим контактам:

Skype: ohmywka
Telegram: @pekarstas
Е-маил: imant@pekarstas.com

Частые вопросы по ПокерМатч

📢 Можно ли игрокам из России, Украины и Беларуси создавать аккаунт на Покерматч?

Важно! Покер-рум Покерматч перестал принимать игроков из России, а также ограничил доступ к уже существующим аккаунтам без предварительного предупреждения. Для игроков из Украины и Беларуси на данный момент доступ предоставляется, как и раньше.

💳 Какой минимальный депозит в покер-рум?

Минимальный депозит в покер-рум составляет $5.

✅ Как зарегистрироваться в покер-руме Покерматч от нашего сайта?

Следуйте инструкции по регистрации на странице покер-рума у нас на сайте.

💰 Какой бонуcный код применять при депозите?

В покер-руме есть на выбор 12 вариантов бонуса на первый депозит, как отыгрываемых, так и мгновенных с максимальной суммой бонуса до $1,000. Конкретный бонусный код будет зависеть от выбранного вами варианта депозита и посмотреть его можно по ссылке. Узнать подробнее о бонусе.

💬 Как связаться со службой поддержки покер-рума?

Вы найдете контакты саппорта PokerMatch по ссылке на данной странице.

🔐 Как верифицировать свой аккаунт на Покерматч?

Для верификации аккаунта вам требуется подтвердить данные личности указанные при регистрации в покер-руме, а также адрес проживания. Для верификации личности подходит фото первой страницы паспорта или же водительских прав, а для подтверждения адреса проживания подойдет страница с пропиской или же справка из банка, где будет указан ваш адрес, фио и будет мокрая печать. Е-мейл адрес на который можно отравить документы для верификации есть среди контактов на странице Покерматч у нас на сайте.

💻 Можно ли использовать трекеры Hand2Note, HM2 и PT4 в покер-руме PokerMatch?

Нет, покерные трекеры на PokerMatch не работают и запрещены к использованию, как и любой дополнительный софт.


Поддержка
PRO-сделки
Персональная помощь
Константин «ChookyWooky‎»‎

Помощь по любым вопросам

7 дней в неделю, с 11 до 24:00 МСК


Предоставим лучшие условия для игры
Имант «PekarStas‎»‎

Делаете 300+ рейка в месяц?

Гарантируем максимальный рейкбек!


Депозит / Вывод

  • Минимальный депозит: $5
  • Минимальный вывод: $5
  • Запрос документов при выводе


Лимиты зависят от платежной системы и могут отличаться.


Список доступных платежных систем зависит от вашей страны и региона проживания и может отличаться от указанного на данной странице.


Отдельные платежные системы могут быть доступны только для депозитов и не поддерживают кешауты.

Траффик игроков

Лучшее время игры (МСК)

С 10:00 до 02:00

Среднее количество столов
Лимит 9-max 6-max
NL5 3-5 15
NL10 3-5 25
NL25 10-15 25
NL50 1-3 10
NL100 1-3 10
NL200 1-3 15
Для наших игроков рейкбек до 50% + Бонус на депозит до $1,000
Лучший украинский онлайн покер рум, который предлагает турниры по покеру и кеш-игры.
Зарегистрироваться
Переходов: 11842 раз

Помощь по ПокерМатч