1
Авторизируйтесь на сайте
Авторизируйтесь, чтобы оценивать материалы, получить доступ в VIP Клуб, накапливать PekarStas Points, размещать раздачи и писать комментарии.
Войти
Доступны
PekarStas Points
PekarStas Points (PSP-очки)

Это валюта внутри нашего сайта, ее можно получить за активную игру в покер-руме и потратить на приобритение товаров из магазина софта, а также оплатить услуги тренеров. Читать подробнее.

A
Категория покер-рума "A"
Рейтинг покер-рума
A

Категория «А» — это надежные комнаты, которые не были замечены в плохом отношении к клиентам. Предлагают хорошие условия для игры. Смело можно открывать счёт в любой из этих комнат и играть.

9/10
Слабые игроки
8/10
Удобство софта
7/10
Бонусы и акции
10/10
Служба поддержки

Покер-рум Покердом

 — это лучшее, что могло случиться с русским онлайн покером. Большое количество промо-акций и слабых игроков.

Трекеры
Запрещен
Покер худ
Не работает
Майнинг
Запрещен
Лейауты
Выдаём бесплатно
VPN
Разрешен
100 шагов к миллиону
до 1,000,000 ₽
Возврат рейка
до 67%
Из чего состоит
Из чего состоит? Возврат рейка до 67%
    • Кешбек «Машина времени»
      до 67%
    • «100 шагов к миллиону»
      до 1,000,000₽
    • Рейк-гонки
      до 10%
    • Промо-акции
      +5-10%
Онлайн покер-рум
№1 в России
Бонусы игрокам:
Главное
От Рума
От Нас
ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ
СМЕНИТЬ АФФИЛЕЙТ
Проверка аккаунта
После регистрации аккаунта через наш сайт, пройдите проверку, чтобы убедиться, что аккаунт привязан к нам.
Как найти?
Аккаунт на проверке.
Сколько ждать?
Проверка-привязка аккаунта может занять до 48 часов
Привязать аккаунт
К сожалению, в покер-руме Покердом мы не можем привязать ваш старый аккаунт. Рекомендуем другие схожие комнаты.
Покер рум Покердом
Кешбек до 67% + «100 шагов к миллиону» до 1,000,000 рублей
Покердом не принимает игроков из США.
Зарегистрироваться
Переходов: 29045 раз

Отзывы о покер-руме Покердом

Большинство игроков, планирующих зарегистрироваться в покер-руме, кроме подробного описания комнаты хотели бы видеть отзывы и мнение об игре в комнате от других покеристов.

На данной странице вы можете ознакомиться с реальными отзывами игроков о покер-руме Покердом, их впечатлениях о софте, игровом поле или же проблемах, с которыми они столкнулись. Кроме этого вы также можете поделиться своим подробным мнением, если уже успели познакомиться с игрой на покердом. Актуальные отзывы об игре на Pokerdom в 2022 году, будут полезны многим новичкам и игрокам, только планирующим зарегистрироваться в данном руме.

Вы можете выставить оценку покер-руму от 1 до 5 звезд, а также написать текстовый отзыв, как короткий в стиле: «хороший покер-рум», так и подробное описание всех нюансов и специфики игры на Покердом. Постарайтесь быть максимально честными и объективными, ведь обоснованное мнение будет гораздо ценнее для других игроков, читающих ваш отзыв.

Отзыв администрации
Админ
Рейтинг: +216
Сообщения: 401
2 фев, 2020 в 14:12

Для каждого покер-рума мы подготовили свой отзыв со всеми плюсами и минусами покер-рума, основываясь на опыте работы с игроками и том, как отзываются игроки о покер-руме Покердом в комьюнити. Возможно, наш отзыв поможет Вам сделать свой выбор и вы будете лучше понимать чего стоит ожидать от данного покер-рума.

+ Плюсы: Покердом — это лучшее, что могло случиться с онлайн-покером в России. Ребята вкладывают огромное количество денег в рекламу и привлечение новых игроков в свой покер-рум. Именно поэтому здесь так много слабых игроков на низких лимитах. Также стоит отметить, что покер-рум регулярно проводят различные промо-акции, у них очень отзывчивая служба поддержки, разумеется на русском языке, большое количество удобных методов для депозитов и выводов и достаточно удобный софт. Хотим отметить, что в покер-руме Покердом, вы можете получить быстрый доступ к моему курсу «Интенсив курс — как побить микролимиты до NL50». Вообщем, на наш взгляд это крайне привлекательное место для игры в покер, особенно на низких лимитах.

- Минусы: Не так много акций, бонусов и плюшек от нас в данном покер-руме, мы здесь не можем предлагать нашим игрокам регулярный доступ в VIP-Клуб (предлагаем единоразовый на 30 дней), обучение с тренерами, бесплатный софт из магазина и так далее за очки-рейка в покер-руме. Всё по причине модели работы покер-рума с аффилейтами, что не позволяет нам предоставить полный сервис для наших игроков. Если вас это всё не смущает и вы готовы пожертвовать всеми нашими преимуществами в других румах, то смело можете выбрать Покердом для игры.

Нам интересно ваше мнение, оставьте свой отзыв о Покердом, что думаете вы?

Отзывы игроков (42)
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
25 сен, 2022 в 13:46
Заходя в помойкадом вы должны отчётливо понимать две вещи: 1) Только депозит, вывод на работает и работать не будет; 2) Саппорт служба состоит из скриптовых ботов и никакой адекватной обратной связи не будет. Хотите более менее играбельный рум в ру сегменте,идите в белбет,те клоуны хотя бы периодически крутят в вашу сторону для подогрева. Жирных заносов всем и каждому ✊
Рейтинг: +1
Сообщения: 6
8 сен, 2022 в 11:57
на ПД с 2014-го, всяко было, и плюсовал и минусовал, поле реально мягкое, но отсутствие возможности анализа рук в трекере( ну хотя бы типа как в ГГ, статы при игре необязательны), а также объявленная полгода назад ,но так и непринятая страховка при оллине не дают понять уровень своей игры , в + ты по ЕВ катаешь или в -...кешауты быстрые, недавно, кстати, хороший джекпот поднял и вывели без проблем, так что в этом плане претензий нет, но вот на днях заблочили аккаунт, что-то там с попыткой взлома-уж я не знаю, молчат практически неделю, саппорт отписывается, мол ждите на почту вестей, посмотрим, и гонки по кешу непонятные-миксуют лимиты, ясно, кто выше катает, тот и выиграет, плюс топ-2 какое-то нереальное кол-во рейка набивают и днём и ночью за 10 дней, короче, ХЗ, норм или нет-не знаю, но осадочек остаётся...для мультитейблинга рум не подходит по софту-это точно, особенно БУСТ...резюмирую: рум по полю мягкий, софт приемлим, но не для гриндеров многостоловых(если только вы не терминатор какой-то), депы-кешауты норм, рейкбек норм, но в плане развития для игроков, улучшения софта и плюшек для регуляров рум стоит на месте-то ли денег жалко, то ли пользуются тем, что особо играть и негде русскоязычным...да, и по результатам блокировки обязательно отпишусь, часть БР-а там, да и в гонке топ-5,6 должно было быть
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
7 сен, 2022 в 23:47
полное гавно а не рум гсч накручено по беспределу и ботов немерено
GOLD
Рейтинг: 0
Сообщения: 1
1 сен, 2022 в 14:06
рум всем нравится, игроки в кеше очень слабые, кешбек норм, но игры последнее время для моих лимитов крайне мало. Может конечно не сезон, хз. Пока ушел в другой рум, но периодически захожу сюда. Из минусов - нет бонуса на покер.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
17 авг, 2022 в 23:44
За много лет игры в самых разных румах, такой откровенной помойки не встречал нигде и близко. Несколько лет назад она прославилась как ботоводня, примерно треть трафика которой на столах 6-макс делали боты, из-за чего и ушел оттуда (за игру с ботами, когда все вскрылось, получил компенсаций 0 руб. 0 коп.). Теперь все лимиты кишат читерами - юзерами, "подключенными" к серверу и видящими все карты с префлопа, создающими дешевый экшен и зорко следящими за тем, чтобы никто не вышел в плюс по профиту. Количество безумных линий розыгрыша, которые никак нельзя объяснить иначе, как игрой против читеров (изрядно и изрядно ТУПЫХ, не способных даже маскироваться) зашкаливает. Максимум, чего может добиться игрок- месить рейк в "ноль". Плюсовые игроки в руме отсутствуют, хотя поле выглядит попросту как невменяемое. Во время "зависаний" столов так же как и раньше продолжают воровать со счета деньги, если раньше их могли вернуть после письма в саппорт, то теперь не возвращают, типа "так и было", данных, хотя бы графика за сессию, когда своровали деньги, не предоставляют. Возможности контролировать кассу у игрока нет (ЛЮБОЙ софт запрещен, чтобы помойку нельзя было уличить в бото- и чито- катке, псевдоистория рук и баланса за столами НИКАК не соотносится с цифрами в кассе-пишут, что при игре через браузер "не все руки сохраняются" и т.п. дребедень, короче т.н. "история" просто бесполезна). Пишут, что деньги не воруются ими, а "зависают" на несколько месяцев как "безхозные", после чего с ними "разберутся" и они должны вернуться игроку. НИЧЕГО НИ РАЗУ НЕ "ВЕРНУЛОСЬ". Саппорт отвечает, но не способен решить ни одного элементарного вопроса. За несколько месяцев катки в этой помойки бесполезной переписки с ним было в разы больше, чем с саппортами всех румов, к которых я когда-либо играл. Компенсаций за игру против тимплееров, ботов и т.п. не выплатили ни разу. Видимо, в "самом честном" (ОРУ!!! :))) руме их нет :)))). В настоящее время: лохотрон не предоставляет данных об юр. лице, от имени которого осуществляет деятельность и о ЛИЦЕНЗИИ. Неоднократно обращался в саппорт с требованием предоставить эти данные, чтобы сообщить лицензирующему органу о многочисленных нарушениях условий лицензирования. Данных не предоставили, НА САЙТЕ их НЕТ. Онлайн-чат второй месяц отвечает "меняется дизайн сайта". Предлагаю аффилейтам НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ лохотрон, в противном случае, быть готовым нести полную персональную ответственность перед игроками, которых он обманывает. Место сбора представителей лохотрона - сайт "Джипси Тим", в профильной ветке ползают ее штатные сотрудники, всем кто пишет об обмане и ее проблемах, дружно кидают минусов в репутацию и поднимают вой о том, какая она "хорошая" и т.п., затем БАНЯТ. В обозримой перспективе у анонимов, стоящих за лохотроном возможны серьезные неприятности, причем как у тех, кто находится вне РФ (их большинство), так и у тех, кто в РФ (вероятнее всего, последует изучение новых интересных профессий, сроком на несколько лет, к этому есть все основания, желающим могу сообщить индивидуально, какие именно). Анонимное осуществление деятельности псевдо"покер"рума, без предоставления соответствующей информации, является нарушением закона практически во всех странах. Тем, кто знает лиц, стоящих за этим анонимным "сайтом", просьба публиковать их полные данные и местонахождение. Мне они пригодятся.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
9 авг, 2022 в 22:50
Это мошеннический сайт, депозиты они берут без пробоем, но чтобы вывести выигранные деньги ‐ нет, вы их не выведите. Они будут вам пудрить мозг что ваша банк карта не верифицирована, хотя для депозитов вполне годится и даже если вы им пришлете фото своей карты все равно вам откажут в выводе денег прикрываясь сбоем системы. В очередной российский говнорум где вас обуют в любом случае.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
3 июл, 2022 в 19:53
ботов немерено особенно в виндфолах и китайском кэш. очевидные боты , но служба поддержки вообще игнорирует такие обращения. покердом-лохотрон 100% не советую этот рум никому
GOLD
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
22 июн, 2022 в 9:57
Не много стартовых бонусов, можно поискать более интересные условия. Двоякие ощущения от рума, вроде ок, а вроде и неприятно переезжают
GOLD
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
20 июн, 2022 в 9:10
Да пойдет, засрать любой может, гсч подкручено
Рейтинг: 0
Сообщения: 3
19 июн, 2022 в 1:51
гавно рум
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
16 июн, 2022 в 16:30
При нормальном выигрыше в казино , после запроса вывода средств ловите бан. Такой верификации даже в банках нету , как в этом руме , но даже после этого деньги вывести не дадут , заблокировав аккаунт . Внятно никто ничего сказать не может . Четверо суток каждый день кормили обещаниями , что для разблокировки аккаунта нужен Скайп колл , который проходит с 10 до 18 часов каждый день . В итоге меня каждый день грузили что нет свободных специалистов )))) Самое смешное , что каждый день писали мне ЗАВТРА СТО ПРОЦЕНТОВ БУДЕТ ЗВОНОК (4дня такая дичь) Через четверо суток Скайп колл все таки был .... Но аккаунт до сих пор не разблокирован. Теперь говорят что запрос передан в ещё какой-то петушиный отдел и сначала говорили что в течении 24 часов разбанят . Прошло более суток , а службе поддержки грузят уже что 72 часа надо ждать ахахахах , короче это полный мрак , самое донное и лживое место из всех что я когда либо встречал . А теперь ловите кринж. Сумма вывода 33000р и они так рвут жопу чтобы не отдавать мне всеголишь 33 всратых тысячи ) Позор .
GOLD
Рейтинг: +2
Сообщения: 1
14 июн, 2022 в 11:26
Залетные фишис в водах мутного рума. Катать на свой страх и риск, терпимо... хотя сейчас везде довольно так себе
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
4 июн, 2022 в 20:59
Поиграл в этом руме я понял что маленьким румам приходится выживать за счет скриптов. Если хотите весело провести время - переезжая 72 -АА - велком). Если хотите серьезную профессиональную игру -это не ваш рум . Я не осуждаю рум- такое время - надо выживать среди грандов.
GOLD
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
23 май, 2022 в 12:21
Друзья, выбирайте для игры рум из крупных сетей. Не лезьте в эту грязь! Единственный плюс - быстрые беспроблемные кэшауты.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
3 май, 2022 в 16:23
Знаете, совсем недавно попробовал играть на деньги в нормальном руме - Покердом. Играю в свое удовольствие и проблем не знаю. Промокод 1DEP - дал приветственный бонус здесь — и это оружие). Нечего менять пока не буду, полностью меня все устраивает!
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
15 апр, 2022 в 17:05
Рум закручивает гайки, в правилах пропиcали, что игрокам в покер ЗАПРЕЩЕНО выигрывать, т.е. запрещён выбор оппонентов, но по факту по этому пункту они забанят любого, кого посчитают нужным, а нужным они еcтественно посчитают того, кто умеет выигрывать и не хочет играть с их подсадными клоунами, например так забанили меня, а играла я на рублёвом лимите несколько лет, так что делайте выводы...
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
13 мар, 2022 в 9:44
Играл не долго - быстро понял, что это полная ЖОПА! Поначалу всё шло как по маслу, до 1-го вывода, даже верификация не понадобилась. И после этого вы на крючке!
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
12 мар, 2022 в 4:03
Самое конченное казино. Обратной связи нет, только через мыло и то не отвечают. Верификацию не пройдешь, а какая причина? А хуй знает, связи то нет. Короче не играйте там никогда. Лохотрон из 90-ых.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
31 янв, 2022 в 15:25
Все положительные отзывы заказные, тупо лохотрон для отъема денег у лохов. Если вам хочется выкинуть лишние деньги то вам на этот порерум.
PD
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
6 дек, 2021 в 8:36
Я в этом руме более 6 лет. И за это время кажется только 1 раз был в плюсе за месяц. Рум откровенно мошеннический. Например, как только вывел средства, то как ни играй, где-бы ни играл, будь это Холдем, или Омаха, или еще что-то, вы не выиграете ничего. Например, в холдеме твои ол-лины с АА, КК будут колировать с 37 даже и выиграют банк, какой- бы он ни был огромен. Поэтому спасение от проигрыша только одно: не играть как минимум полмесяца. Постоянные нереальные переезды, что приходится заново сделать депозиты, да и еще свои внести. Это говорит, что у них установлена программа какая-то, которая автоматом ставит все игры выведших на "минус". То есть, любой посторонний, даже не вовлеченный в этот процесс отнимания твоих денег, будет переезжать тебя и забирать твои деньги, и, тем самым все деньги останутся в руме и будут работать на % для рума. Много ботов, подставных игроков. Говорят по договору отрабатывают на %. Карты раздаются как обычно, но твои карты будут видны ему. Ему остается только нормально их собрать из того, что дали. Например, видя твои карты он может колить рейзы твои с АК без попадания, имея 87 без всякого дро или хотя-бы 2 пар, когда на флопе ДВ8, терн -9, ривер 4 И на этой 88 коля оллин выбьет твои АК, т.к. видит, что у тебя нет совпадений. Их можно легко распознать, они все время сидят на одних тех же лимитах. Особенно в ананасе по одному. Практически на всех лимитах. Часто закрывают все столы, чтобы сели к нему. И еще один признак таких игроков, это в момент игры у них резко как-бы отключается интернет, все зависает, типа восстанавливает связь. И как только связь у него "приходит" у них оказывается нужная карта и таким образом переезжают тебя. Много игроков по сговору, садятся за один стол и пилять 1-2, пасуя все время или поднимая ставя под одного у кого есть хорошие карты. Также и явно группы игроков, которые играют с одного аккаунта. Их признак - это обязательно несколько столов (обычно 4-6,7), на которых они играют практически без остановки круглые сутки по несколько дней. Реальный человек так физически не может, а они "могут". Особенно смешными бывают моменты, когда игроки с такой группы общаются при игре в ананас на нескольких столах. Как вы знаете игра в ананас имеет очень короткое время для хода (20 сек), что просто нереально играть просто сразу в 4 столах, по времени не получается+ чат дерьмовый в ПД (пишешь одному, в это время в другом столе твой ход, и, часть текста переходит за этот стол). Поэтому говорить о переписке, общении при игре на от 3-4 столов в ананасе нереально просто. Кто играет в ананас меня поймут о чем я. ПокерДом, кнч, все это отрицает, операторы чата всегда используют формальные тексты, манипулируют какими-то правилами, которых никто в глаза никогда не видел. Придумали новое правило, а ты должен уже знать и соблюдать, все время должен быть в курсе изменений и т.п., копаться в акциях, новостях, хотя таких обязательств у игрока нет и они не объявляют об этом никогда (о новых правилах). Они спокойно объявляют о предстоящих турнирах и т.п., но вот о правилах нет, хотя могли также в этих исчезающих объявлениях об этом сообщить. Отдельно нужно упомянуть о слотах казино ПД. Мы только предоставляем услуги они говорят все время, настроенные самими фриспины на слотах за депозит, например, предоставляют. При этом непонятен подход по вейджерам. Большинству выдают под 25%, есть под 30%, но некоторым под 15%. Откуда такое отношение к каждому мне, например, непонятен. Теперь слоты. Они могут практически только 1 раз хороший выигрыш в иксовом отношении (х1000, например). А вес остальное время играют на уничтожение твоей финансовой базы. Сколько не лови бонусы, - они будут пустыми или будут давать мало. Слоты запоминают прогресс твоей игры, и, каждый раз садясь за слот, на котором ты ранее играл, будете продолжать с того места прогресса, на котором в прошлый раз закончили. То есть, чем больше играешь в этот слот, тем меньше твой выигрыш и больше и больше твой проигрыш. Поэтому требуется постоянно менять слоты, играть на слотах на которых ранее не играл. Единственный плюсы это: русскоязычный, быстрый вывод. Что касается вывода, то ранее совсем недавно было 3% снимали с выводимой суммы, то теперь 10% при быстром выводе после депозита, через 48 часов - 5 %, еще через 48% - 0%. Выводят быстро, от силы 1-2 час, но обычно за несколько минут. Поэтому не вздумайте посмотреть сколько у вас сейчас % по выводу, т.е. поставили сумму и там выходит, например, 5%, а через сколько-то часов будет 0%. игрок подумает, что это выгоднее, подумает подождать эти сутки и вывести с 0%, но... он еще не знает, что программа уже пометила, что человек собирается выводить и вряд ли он сохранит эту сумму вывода. Будут одни проигрыши, он погонится за ним и еще больше втянется в игру и в конце концов все проиграет. Поэтому выводить так выводить с 5%, от 1000 рублей 50 рублей заплатить, но за то 950 рублей сохранятся. Народу в руме мало, максимум около 2000 бывает одновременно и то редко. поэтому контролировать всех легко и просто. Поэтому лучше играть в больших румах, где сразу играют по несколько десятков тысяч, где ботам и подставным будет труднее вас вычислять и опустошать. Удачи!
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
26 окт, 2021 в 0:37
У них на сайте играю в покер, балую себя игрой на выполнение миссий и повышаю свой игровой уровень, постоянно подкупают меня своими щедрыми бонусами. В покердом у меня получается стабильно зарабатывать деньги. Быстрые выводы, покеррум выплачивает честно!
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
22 окт, 2021 в 0:28
Рум хороший, подходит как для для гринда так и для катки по фану. Софт норм, рейкбек радует, выплаты не задерживают, много акций особенно для новичков. Ежедневно балуют фрироллами, единственно хотелось бы чаще получать индивидуальные бонусы. Катаю в основном на низких лимитах в свободное от работы время, для катки на заработок неплохой вариант
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
18 окт, 2021 в 19:00
Честный рум, который не обманывает своих игроков. Около года я у них играю постоянно и с выводом никогда проблем не возникало. Частенько предлагают интересные акции и сателлиты к офлайн-турнирам. Все это несомненно подогревает мой интерес к игре и к самому покердому
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
5 окт, 2021 в 1:26
Выбрал ПД по совету друга. Опыт у меня любительский, пару месяцев катаю в покер. Меня все устраивает – кешбек нормальный, разные плюшки есть. С кеш-аутом проблем нет в течении часа прилетает.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
28 сен, 2021 в 15:43
Кидалово и переезды, как только начинаете играть на реальные деньги. Разница игр на условные и реальные деньги ОГРОМНА!
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
27 июл, 2021 в 16:44
Не вздумайте там играть! Меня кинули более чем на 150 000 рублей! Игрокам, которые проигрывают они, конечно, как и все очень рады. Но если вдруг вам повезет, и вы выиграете, то вам просто заблокируют аккаунт и не выплатят деньги. Вот вам в пример моя история: Зарегистрировался на покердоме несколько дней назад. Пополнил счет на сумму около 10 000 рублей и в течение пару часов их проиграл. На следующий день опять пополнил счет на сумму около 10 000 рублей и играя в покер, а также казино выиграл 100 000 рублей. Эти деньги я поставил на вывод. И вывели мне их реально за минут 20. Меня это безумно обрадовало, потому что во-перовых мне повезло выиграть такую большую сумму, а во-вторых, мне ее без каких-либо проблем вывели и вывели очень быстро. После этого, я, конечно, решил, что дальше буду играть на покердоме. На следующий день я снова решил играть на сайте Pokerdom. Играл достаточно долго и в какой-то момент мне стало везти и получилось выиграть около 170 000 рублей. Причем играл я во все что только можно (и покер и слоты и лайв казино). Хоть я и очень азартный, но решил, что нужно вывести большую часть выигрыша и продолжать уже играть на оставшуюся сумму. На вывод я поставил 150 000 рублей. И тут началось…. Буквально через 10 минут меня просто выкидывает с аккаунта. Я обращаюсь в чат поддержки, где мне отвечают, что мой аккаунт заблокирован и находится на каком-то аудите…. На вопрос что за аудит, с чем это связано и т.д., мне толком не ответили, а сказали, что типа это стандартная процедура и может занять до 90 ДНЕЙ! И тут мне уже стало все ясно…. Просто так, без каких-либо причин и объяснений мне блокируют аккаунт, на котором вывод 150 000 рублей! Так еще и говорят, что по их правилам это может занять 90 дней! Но 90 дней мне ждать не пришлось. Уже на следующий день они прислали письмо на почту, где написали, что аккаунт мой не разблокируют и деньги мне не выплатят. А причина блокировки в том, что я якобы нарушил правила их проекта. Но самое интересное, что они не сказали какое правила я якобы нарушил, а написали, что я нарушил ряд правил и указали в письме просто весь перечень своих правил!!! Если совсем коротко, то в этом перечне, я якобы нарушил все что только можно и нельзя! (наличие более 1 аккаунта, сговор, игра не по собственному интересу, действие с другими игроками, использование софтплея против друзей, использование чипдампинга, склонение других игроков к сговору) Вообщем просто отправили мне шаблонное письмо с перечнем всех запретов…. На мое письмо с просьбой объяснить мне конкретную причину блокировки моего аккаунта, я получил ответ – «Решение, принятое Службой Безопасности, по вашему аккаунту, окончательное и не подлежит пересмотру» или если перевести на более понятный язык - «идите в жопу, нам пофиг». Вот так работает POKERDOM ! Если вы проигрываете, то никаких проблем не будет. Если повезет, то могут даже первый раз вывести какие-то деньги. Но если вдруг выиграете еще раз, то вам попросту заблокируют аккаунт и украдут ваши деньги !
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
12 июн, 2021 в 10:02
Если в общем , то жалкая пародия Покер Старс! - Интерфейс клиента неудобный - Игроков мало (особенно в не МСК время) - Большинство акций это вообще развод для лохов - На контактные данные которые вы дадите при регистрации вас потом просто разорвут спамом!!! (Весь Е майл загадят спамом + будут писать СМС и звонить на телефон автоматические рекламные звонилки!!! Если не с чем сравнивать, то может показаться, что вроде неплохо...А в сравнении с норм покер румами - отстой!!!
Рейтинг: 0
Сообщения: 1
25 фев, 2021 в 13:28
Отвратительный рум! Кидают игроков! Не возвращают деньги ссылаясь на какие-то трудности! Никому не рекомендую!!!
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
8 ноя, 2020 в 17:36
Начинаю с фрироллов, катаю тут и на матче. На матче вроде приятнее софт, остальное устраивает в обоих румах. Насчет турниров - тут можно катать, следите за расписанием и ставьте будильники :)
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
6 ноя, 2020 в 16:09
Обычное гсч, лол, как и везде.. Гляньте на количество сатов на турики, очень годно для микро. Не нужно ипат мозг, как внести средства, куча и пригорок вариантов на выбор. Софт ну такоооооой себе, но я хз где он идеален для каждого. Говорят, есть боты и прочее, но читая гипсу, есть ощещение, что они везде, уже как неотъемлемая часть любой комнаты. Чат полон неадекватов в любое время, лол.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
20 авг, 2020 в 19:42
По мне так наедалово какое то,таких нереальных переездов и в таких количествах ни на однм руме не встречал!
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
13 авг, 2020 в 13:29
Прикольно, что стартануть можно по факту без депозита, обкатать, посмотреть. Скорее всего рум зайдет для кэша, для мтт чет не то. Играть будете с снг. Софт в пределах разумного, ничего сверхъестественного. Удобные вводс/выводс. Есть чайнапокер, даже относительно живой. Акции неплохие, только нужно очень внимательно вчитываться в условия.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
5 авг, 2020 в 14:51
Почему мало отзывов? Никто не играет на доме? Бессофтный рум со средним количеством фишей, я хз где искать хорошую игру в 2020, это чет из разряда фантастики, играть не просто но можно, катаю в основном на низких лимитах, которые становятся почему то все более неподъемными... Хотя может это я не тяну? Нужно точить гранит или грызть а не отзывы писать, что румы нынче говно, там софта нет там фишей, тут еще чето. Хитровымудренные кещ-депы и софт на любителя. Ставлю 4, это явно не лучший рум, но и тройбан пожалуй на себя тянут гораздо увереннее другие румы, которые я пробовал.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
13 июн, 2020 в 18:55
Хороший вариант начать игру. Несмотря на слабый рейк, достаточно много слабых игроков на низких лимитах. Не думайте, что вы зайдете и начнете косить - нет, маловероятно.. Просто поле в среднем послабее некоторых других румов. Часто бывают акции. И да, тут нет софта, это для начинающих игроков чаще всего плюс
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
21 май, 2020 в 13:22
Зарегистрировался и внес депозит, на третий день сайт не дал залогинится, подумал что я ошибся с паролем и сделал восстановление пароля, пароль не пришел! Потом две недели тех поддержка мне впаривала всякую чушь, что все у них в порядке это у меня якобы проблемы с почтой, проверьте папку спам или очистите почту, потом якобы это все почта маил, ру виновата и надо переходить на gmail. Для этого надо отправить документы, пройти верификацию с паспортом через скайп и прочее. Однако почему то у другого пользователя спокойно на маил все приходит, а с моего аккаунта нет, и письма с тех поддержки на маил ру тоже приходит, но нет якобы виновата почта. Вывод у меня один что у них на сайте какой то глюк мощный, даже если я сменю почту и чудом это проблема устранится что сомнительно, нет гарантий, что в один прекрасный момент я тупо не зайду опять на сайт вывести денег и мне полмесяца будут впаривать всякую чушь и предлагать кучу действий или просто кинут, может такое и не случится, но если случится, то тебя ждет куча гемороя. Что касается сервиса потребовал вернуть деньги, опять куча документов нужна, но это ладно, еще удержание 3% за вывод денег, а какой вывод денег, если это возврат средств и румом я даже не пользовался, пусть конечно подавятся этими 3%, но такой отвратный сервис, мелочность и ненадежность говорит о том, что в один момент они просто исчезнут и любого кинут. Играю на других румах и есть с чем сравнивать сервис и отношение
GOLD
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
5 май, 2020 в 23:50
Слабые поля, неплохой софт, хорошая поддержка.
GOLD
Рейтинг: 0
Сообщения: 1
24 апр, 2020 в 13:21
Нормальный рум, в сравненни с другими много всяких бонусов. Сейчас много жалоб что не выводят деньги, хз у меня получилось. Я не очень опытный игрок и для меня еще важны фрироллы, часто их отыгрываю
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
9 апр, 2020 в 17:19
Огромный плюс этого рума - возможность получить курс от PekarStas, для него и регался в первую очередь. Поле реально слабое, когда играл попадал на прикольные акции, с которых можно было иногда получать дополнительные плюхи на счет. Но после того, как переделали кешбек систему мне стало сложней набивать тот же рейкбек, вернулся в итоге на восьмерки. Софт прикольный, но не хватает возможности играть со статами, лично мне без них не привычно.
Рейтинг: 0
Сообщения: 1
8 апр, 2020 в 3:43
Супер слабое поле, многие фиши судя по всему только вчера правила узнали и то не до конца. Неплохой кешбек, но выше 20% возврата становится уже достаточно сложно набить. С саппортом можно связаться через чат на сайте, что для меня было большим плюсом, отвечают быстро. С выводом у меня проблем не возникло, по скорости было не хуже Старзов.
Рейтинг: +1
Сообщения: 13
6 апр, 2020 в 9:38
Отличная система вывода. Чтобы вывести деньги на карту, надо сделать новый депозит, который тоже обложат комиссией при выводе. Гениально.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
16 фев, 2020 в 11:38
+ Приятный софт, отличная поддержка, практически мгновенный вывод средств, большой выбор недорогих МТТ с количеством игроков 60-250 (без сумашедших килополян), слабое поле в МТТ, регулярные акции как для турнирных игроков, так и для любителей покатать в кэш. - Мало игры за кэш столами, высокий уровень регуляров в кэш.
Рейтинг: 0
Сообщения: 0
6 фев, 2020 в 15:25
+ Много игры на микролимитах, много слабых игроков, хороший софт. - Мало акций, нет плюшек от пекаря, мало игры на более высоких лимитах
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.

Служба поддержки Pokerdom

В случае возникновения проблем связанных с вашим аккаунтом в покер-руме Pokerdom, рекомендуем в первую очередь обращаться по следующим контактам напрямую в покер-рум:

Е-маил: [email protected] (на русском)
Telegram: @OnlineSupportPdBot
Верификация аккаунта: [email protected]
Онлайн чат на сайте Pokerdom

Наши контакты

По вопросам связанным с регистрацией, проверкой аккаунтов, сменой аффилейта, акциям и PRO-сделкам обращайтесь к Иманту «PekarStas» по следующим контактам:

Skype: ohmywka
Telegram: @pekarstas
Е-маил: [email protected]

Частые вопросы по Покердом

📢 Можно ли игрокам из России, Украины и Беларуси создавать аккаунт на Покердом?

Покер-рум Покердом принимает игроков из России и Беларуси. Игроки из Украины не могут регистрироваться в покер-руме. У игроков из РФ могут быть проблемы с доступом на сайт Pokerdom по причине блокировки со стороны Роскомнадзора.

💳 Какой минимальный депозит в покер-рум?

Минимальный депозит в покер-рум составляет $5.

✅ Как зарегистрироваться в покер-руме Покердом от нашего сайта?

Следуйте инструкции по регистрации на странице покер-рума у нас на сайте. Обратите внимание, что для успешной регистрации необходимо указать Промо код PEKARSTAS

💰 Какой бонуcный код применять при депозите?

Игроки Покердом могут получить супер-бонус за депозит до 100,000 рублей. Данный бонус подходит только для игры в казино. Игрокам в покер мы не рекомендуем его брать. Узнать подробнее о бонусе, вы можете на официальном сайте покер-рума или у саппорта.

💬 Как связаться со службой поддержки покер-рума?

Вы найдете контакты саппорта Покердом по ссылке на данной странице.

🔐 Как верифицировать свой аккаунт на Покердом?

Для верификации аккаунта вам требуется подтвердить данные личности указанные при регистрации в покер-руме, а также адрес проживания. Для верификации личности подходит фото первой страницы паспорта или же водительских прав, а для подтверждения адреса проживания подойдет страница с пропиской или же справка из банка, где будет указан ваш адрес, фио и будет мокрая печать. Также в ряде случаев покер-рум может запросить дополнительные документы и проверки, например созвон через Skype. Е-мейл адрес на который можно отравить документы для верификации есть среди контактов на странице Покердом у нас на сайте.

💻 Можно ли использовать трекеры Hand2Note, HM3 и PT4 в покер-руме Покердом?

Нет, любой дополнительный софт, в том числе покерные трекеры, запрещен в покер-руме Покердом. 


Поддержка
PRO-сделки
Персональная помощь
Константин «ChookyWooky‎»‎

Помощь по любым вопросам

7 дней в неделю, с 11 до 24:00 МСК


Предоставим топовые рейкбек сделки
Имант «PekarStas‎»‎

Делаете 100+ рейка в месяц?

Гарантируем максимальный рейкбек!


Депозит / Вывод

  • Минимальный депозит: $10/€10/500RUR
  • Минимальный вывод: $10/€10/500RUR
  • Запрос документов при выводе

Лимиты зависят от платежной системы и могут отличаться.



Список доступных платежных систем зависит от вашей страны и региона проживания и может отличаться от указанного на данной странице.


Отдельные платежные системы могут быть доступны только для депозитов и не поддерживают кешауты.

Траффик игроков

Лучшее время игры (МСК)

С 10:00 до 02:00

Среднее количество столов
Лимит 9-max 6-max
NL5 3-5 15
NL10 3-5 25
NL25 10-15 25
NL50 1-3 10
NL100 1-3 10
NL200 1-3 15
Для наших игроков рейкбек до 67% + «100 шагов к миллиону» до 1,000,000 рублей
Лучший русский онлайн покер рум, который предлагает турниры по покеру и кеш-игры.
Зарегистрироваться
Переходов: 29045 раз

Помощь по Покердом