Какой покер софт нужен для прохождения от NL2 до NL50

Покер софт
881 
0
5.0
покер софт от NL2 до NL50

Покерный софт – это один из лучших помощников игрока, однако важно понимать, какие программы действительно необходимы вам для дальнейшего роста кеш игрока по лимитам, а какие могут наоборот нанести вред. В данной статье мы расскажем вам о том, какой минимальный пакет покерного софта, необходим игроку для прохождения низких лимитов от NL2 до NL50, а какой наоборот будет вреден и может лишь замедлить ваше развитие.

Еще 10 лет назад, спросив регуляра NL1000 о том, какой софт он использует для игры или обучения, вы вполне могли получить ответ – «я играю без софта». В современном покере такая ситуация уже не возможна и даже когда речь идет о низких лимитах, то существует необходимый минимум покерного софта, без которого дальнейшее развитие будет как минимум очень сильно затруднено, а то и вообще не возможно.

Многие игроки осознают данный факт, однако в данном вопросе важно также и не перестараться, поскольку далеко не весь покерный софт сможет принести пользу, условному игроку NL5-NL10.

Поэтому мы подготовили для вас список программ, наличие которых в сумме с умением ими пользоваться, является необходимым условием для прохождения данных лимитов. Отдельно был выделен тот софт, который

Конечно в теории даже в 2018 году данные лимиты можно пройти, ни разу не притронувшись ни к одному покер-трекеру или калькулятору и это будет правильным решением, если вы хотите максимально усложнить себе путь выше.

В противном случае даже на этих лимитах игрокам уже стоит начинать осваивать простейшие покерные калькуляторы и выбирать один из базовых трекеров для работы со статистикой, если он конечно поддерживается в вашем покер-руме.

Необходимым минимумом для дальнейшего продвижения по лимитам, является освоение любого покерного калькулятора и покер-трекера, при этом важно понимать, что на данном этапе нет никакой необходимости спешить и углубляться в более сложный софт.

  • Тип: покер калькулятор
  • Цена: бесплатно
  • Необходимость: 10/10
  • Для лимитов: от NL2+

Обе программы в своей основе имеют одинаковый функционал и полностью бесплатны, однако Equilab является чуть более современной разработкой с более продуманным и наглядным интерфейсом. К тому же ею пользуется больший процент игроков, поэтому вы всегда сможете в случае каких-либо вопросов или трудностей найти помощь или советы.

Начинать знакомиться с данным софтом и осваивать принципы работы с покерными калькуляторами, стоит уже с самых ранних лимитов, поскольку без этого нельзя говорить о качественном покерном обучении и разборе раздач.

Оба покер-трекера также имеют в своей основе идентичные функции и выбор между ними является делом вкуса. Однако игрокам, которые еще не определились в выборе между данными программами, по ряду соображений я бы советовал остановиться именно на HM3.

  • Тип: покер трекер
  • Цена: от 60$
  • Необходимость: 9/10
  • Для лимитов: от NL2+

Так сложилось, что Holdem Manager 3 получил большую популярность среди игроков, а значит в русскоговорящем покерном комьюнити вам будет проще информацию о данном софте, а также получить поддержку по любым возникающим вопросам. К тому же для него разработано заметно большее количество HUD и Popup’ов, а также кастомных стат.

Ценовая политика у обоих трекеров абсолютно одинаковая и представляет из себя 30 дневный триальный период с последующей life-time лицензией от $60 до $100 в зависимости от играемых лимитов. Стоит отметить, что для наших игроков есть возможность получить любой из этих трекеров совершенно бесплатно в нашем магазине софта, просто наиграв необходимое количество рейка в партнерском покер-руме.

Безусловно если вы выбрали для игры покер-рум в котором использование покерных трекеров запрещено, то данный софт будет для вас не столь актуален, однако можно с уверенностью сказать, что рано или поздно, вам придется познакомиться с одним из трекеров.

Флопзилла также является покерным калькулятором, как и Эквилаб, однако предоставляет игроку более широкие возможности для разбора раздач, что делает её весьма полезной для игроков низких лимитов.

  • Тип: покер калькулятор
  • Цена: 25$
  • Необходимость: 8/10
  • Для лимитов: от NL25+

Касательно данного софта существует 2 кардинально разных мнения:

  • Флопзиллу стоит использовать уже начиная с NL2;
  • В использовании флопзиллы нет необходимости и вполне можно обойтись без нее.

Оба утверждения имеют право на существование, однако на мой взгляд истина как обычно находится где-то посередине. Игрокам NL2-NL5 использование Флопзиллы не принесет какого-то заметного преимущества в сравнении с Эквилабом и с большой долей вероятности они в первую очередь будут использовать те функции, которые идентичны у обоих программ.

Без Флопзиллы на лимитах NL25+, также в теории вполне можно обойтись, однако по моему мнению игроки уже имеющие определенный опыт в разборе раздач, извлекут из Флопзиллы гораздо больше пользы, тем более, что стоимость лицензии для них будет эквивалента 1 бай-ину или даже меньше.

Регулярам лимитов  NL10 стоит рассматривать данный софт, как дополнительный. То есть если вы полностью освоили Equilab и уже активно готовитесь штурмовать более высокие лимиты, то скорее всего вы сможете извлечь пользу от работы с Флопзиллой, а в остальных случаях вам не стоит отвлекаться.

Купить или получить бесплатно Flopzilla

Hand2Note является покерным трекером с массой интересных решений и возможностей, таких как позиционный и динамический HUD, возможность тонкой настройки выборки стат, а также весьма продвинутой функцией Range Research.

  • Тип: покер трекер
  • Цена: от 9$
  • Необходимость: 7/10
  • Для лимитов: от NL10+

При этом данный софт является бесплатным при использовании игроками на любых лимитах, если вы пользуетесь обычным статическим худом и играете в обычных покер-румах, что на первый взгляд делает его отличным выбором для начинающих. Однако здесь есть несколько нюансов из-за которых использование данного софта на микролимитах скорее всего окажется все же не таким эффективным, как работа с Holdem Manager 2.

Сама по себе настройка HUD и софта требует от игрока немного более продвинутых навыков. При этом скорее всего начинающий игрок скорее всего лишь запутается в более хитрой системе вывода позиционной или динамической статистики в HUD, что опять же приведет к лишним сложностям. Безусловно данное мнение не является единственно верным и вполне возможно, что многие из игроков NL2-NL10 смогут на полную использовать возможности Hand2Note.

Игрокам же NL25+, который уже от и до изучили HM2 или PT4, точно стоит обратить внимание на данный софт, поскольку для них он может открыть ряд весьма интересных возможностей, которые дадут им толчок к дальнейшему развитию. В особенности об этом стоит задуматься, если вы еще не успели обзавестись NoteCaddy или же не настроили его под себя. В плане создания авто-нотсов и кастомных стат Hand2Note может оказаться гораздо более простым в изучении.

Вы можете скачать трекер, а также получить 10% скидку на подписку H2N воспользовавшись нашим промокодом. 

Покупая Hand2Note через нас, вы получаете скидку 10% на любые покупки подписок и аддонов по промо-коду H2N10JV.
Скачать Hand2NoteСкидка 10%

Альтернативным вариантом для пользователей Holdem Manager 2, является приобретение аддона Note Caddy, который расширяет возможности трекере, позволяя не только тонко настроить работу авто-нотсов, но и дает возможность самостоятельного написания любых стат, которые только могут придти вам в голову.

  • Тип: авто-носты и кастом статы
  • Цена: от 75$
  • Необходимость: 5/10
  • Для лимитов: от NL25+

Обычно у игроков NL25 уже есть достаточный покерный опыт, чтобы придумать, что именно они хотели бы получить в своем HUD или popup и дело становится лишь за тем, чтобы разобраться с настройками софта. Их нельзя назвать простыми и понятными, поэтому зачастую более простым (хоть и не дешевым) решением будет покупка готового пакета нотсов и стат к NoteCaddy от сторонних авторов.

Купить NoteCaddy

Отдельно стоит подчеркнуть о ряде вспомогательных программ, которые существуют для различных покер-румов. Так к примеру для игроков 888Poker есть вспомогательный софт 888Caption, для тех, кто предпочитает играть на partypoker соответственно PartyCaption, а для любителей массовой резни на PokerStars, к примеру StarsHelper.

Каждая из них будет полезна исключительно в том покер-руме, для которого она создавалась, однако польза, которую можно получить от её использования в разы перевешивает стоимость софта. Зачастую даже одна лишь возможность переводить деньги за столами в блайнды, что позволяет легче адаптироваться при переходе между лимитами не говоря уже про игру одновременно на разных лимитах, окупает все затраты, которые вы бы сделали банально делая ошибки в бет-сайзингах. А это ведь всего лишь одна из десятков их функций.

Проблема состоит лишь в том, что такие программы есть далеко не для каждой сети или комнаты, однако если в вашем покер-руме они существуют, то обзавестись данным софтом будет полезно даже игроку NL2-NL5.

Отдельно хочется подчеркнуть, ряд покерных программ, которыми не стоит увлекаться игрокам микро и низких лимитов, поскольку в подавляющем большинстве случаев они лишь потратят время и деньги, а иногда еще могут принести вред вашей покерной стратегии. Речь идет о таких продвинутых покерных калькуляторах, как Simple Postrflop, PioSolver или CardRunnersEV.

Начинающим игрокам кажется, что если начать использовать тот же самый софт, с которым играют профессионалы, то это даст им дополнительное преимущество. В реальности же вы скорее всего наоборот затормозитесь в своем развитии и запутаетесь, поскольку данные программы требуют от пользователя хорошего понимания покерного фундамента и продвинутые навыки анализа. К тому же сама по себе ГТО игра будет просто не эффективна на низких лимитах, где практически за каждым столом вы можете найти игроков с огромным списком ликов, эксплуатируя которые вы получите в разы более высокий винрейт, чем при попытках играть сбалансированно.

О данных программах мы поговорим в следующей части статьи, которая будет посвящена софту для побития средних лимитов.

Любую из данных программ вы можете получить совершенно бесплатно, просто зарегистрировавшись в одном из партнерских покер-румов по нашей ссылке и выполнив условия по количеству очков. Подробнее о данном предложении вы можете узнать на странице «Магазин покер софта».

Автор идеи: Elvis

Американская сеть с рейкбеком до 45%
TigerGaming — это возможность игры против американских фишей, а также дополнительный возврат рейка от нас на PRO-сделках.
  • PRO-сделка 300+ рейка
  • Бесплатный конвертер рук
  • Удобный лейаут для игры
  • Майнинг от 2 до 1000NL
Рекомендуем

Возврат рейка до 60%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на partypoker через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР partypoker

Возврат рейка до 30%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на 888Poker через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР 888Poker

Возврат рейка до 67%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на Покердом через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР Покердом

Возврат рейка до 90%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на PokerKing через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР PokerKing

Возврат рейка до 60%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на GGPokerOK через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР GGPokerOK

Возврат рейка до 40%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на TigerGaming через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР TigerGaming

Возврат рейка до 5%

Мгновенный бонус $30

ОБЗОР PokerStars

Возврат рейка до 55%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на BestPoker через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР BestPoker

Возврат рейка до 45%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на RedStar через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР RedStar

Возврат рейка до 40%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на Покерматч через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР ПокерМатч

Возврат рейка до 45%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на BetOnline через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР BetOnline

Возврат рейка до 40%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на Unibet через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР Unibet

Возврат рейка до 45%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Наши игроки получают ряд дополнительных бонусов от сайта:
ОБЗОР SportsBetting
Платежные системы
VIP условия в платежках
Льготные тарифы
Ускоренная верефикация
Ознакомиться с платежками

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Фрироллы
принять участие
Unibet €250 Freeroll
3 марта, 21:00
принять участие
PekarStas $50 Tourney
3 марта, 22:30
принять участие
PekarStas Freeroll $100
4 марта, 20:00
Расписание и пароли
Похожие статьи
Покер софт
kalina1
kalina1
3 типа покерного софта, которые нужно иметь каждому игроку в 2020 году
24 авг
2269
5
Покер софт
ChookyWooky
ChookyWooky
Первый запуск Hand2Note и импорт раздач
1 окт
5171
0
Покер софт
ChookyWooky
ChookyWooky
Hand2Note: Range Research — инструмент покер-ПРО
1 дек
1833
0
Интересное о покере
ChookyWooky
ChookyWooky
Разбираемся что такое EDGE Add-on от Hand2Note
10 сен
1816
0
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Покер софт
ChookyWooky
ChookyWooky
Hand2Note — создание и настройка HUD с Popup
15 ноя
9317
0
Интересное о покере
ChookyWooky
ChookyWooky
Где скачать обновления на Holdem Manager 2 и почему важно использовать лицензию
25 июл
5376
5
Новости сайта
ChookyWooky
ChookyWooky
Новый магазин и запуск PekarStas Points (PSP-очки) — дополнительное велью для наших игроков
28 июл
989
2
Покер софт
PekarStas
PekarStas
Как создавать свои статы в покер HUD для Hand2Note
15 июл
2165
0
Архив всех статей
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.
Лузрейт от рейка и доход от рейкбека в топовых покер-румах в 2021 году
Покердом — покер-рум эксклюзивные бонусы и слабейшее поле игроков
Наш Telegram канал - присоединяйся и будь в курсе свежих новостей!